очень даже смешно, в нуенде пропала транспорт панель !!

• Автор темы Автор темы 24/96
  • Дата начала Дата начала

24/96

Active Member
29 Сен 2004
732
58
28
44
Surgut (West Siberia)
Посетить сайт
очень даже смешно, в нуенде пропала транспорт панель !! просто взяло и нестало её (та которая на F2 ). мож у кого такое было, а ? как её к жизни вернуть ? переутановка почемуто не помогла :(

На самой транспорт панели, есть варианты отображения тех, или иных её блоков, возможно у тебя они все выключены.

не .. нету, лучше скажите как вытереть программу чтоб она ничего незапоминала, а то я когда удалил прогу и переставил заново , настройки скина и пр. она запомнила, зараза.

попробуй поиграться с папкой C:Documents and Settings_ТВОЯ_УЧЕТНАЯ_ЗАПИСЬ_Application DataSteinbergCubase SX 2

Разрешение экрана не менял? Она скорее всего есть, но за пределами экрана.

по поводу запределами экрана - стопудово нет, сто раз перепроверил, а как реестр чистить от нуенды ? так как удаление папки C:Documents and Settings_ТВОЯ_УЧЕТНАЯ_ЗАПИСЬ_Application DataSteinberg чичё не дало, всёравно помнит все настройки ...гад!!

У меня параметры транспортной панели сохраняются в реестре
[HKEY_CURRENT_USERSoftwareSteinbergCubase SXDefaults(2)TransportBar]

попробуй импортировать атач.

проверь сначала название ветки - меня смущает "(2)".

В Нуенде вроде есть сочетание клавиш транспорт панель в центр окна.
HKLMSoftwareSteinberg и HCUSoftwareSteinberg вот где в реестре хранятся настройки продуктов Steinberg.

24/96
Побробуй открыть проект, где с этой панелью было все нормально.

Originally posted by ID
24/96
Побробуй открыть проект, где с этой панелью было все нормально.

Блин спасибо Блин большое, что вы думаете ? ПОМОГЛО !!! Видимо отупел я уже от работы что сам недогадался . Новый год скоро , что тут поделаеш.
:smoker:

Меня на днях поставили в тупик подобным вопросом. Но там была панель F11... Решение с открытием проекта где она была помогло. Но действительно странно куда она исчезает. Вот сам столкнешься в ответсвенный момент...
Может быть ктоо знает обьснение этому явлению ? :)

СТОПУДОВО она запределами экрана
настройки дефаулторв лежат в файле Defaults.xml

поиском найди "TransportWindow":

Code:
<item>
<string name="Group" value="TransportWindow"/>
<member name="Values">
<obj class="UPoint" name="Location" ID="776210920">
<int name="H" value="418"/>
<int name="V" value="887"/>
</obj>
</member>
</item>

и поменяй параметры "H" и "V"
(в пределах экрана)

• Like
Реакции: dr_pavlic
Два монитора - во второй и улетает. Лечится отключением второго монитора в опциях видяхи, она стразу прилетает обратно - в первый монитор. Пертаскиваем ее поближе к левому краю и включаем обратно второй монитор

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dr_pavlic

Сейчас просматривают