Самопальная миди клавиатура

• Автор темы Автор темы vram
  • Дата начала Дата начала

vram

Member
21 Фев 2007
115
4
18
Вот понадобилась мне миди клавиатура в общагу , т.к дома я нахожусь всего 2-3 дня в неделю , а таскать все время с собой Едирол PCR-800 как то не по мне )) Ну дело то втом что при кризисе денежек жалко )
Так вот что я придумал , есть старый (детский синтезатор с пластмассовымы миди звуками)
+Вспомнил о старой , доброй , простой клавиатуре и о софт эмуляторе(ванилин миди) , как знаете это очень не удобно .
Вот хочу разобрать старую клаву , посмотреть , заменить систему клавиш в синтезатор(раставить по нотам)
Думаю будет удобней ))

Ваши пожелания ? ) Идеи ?

vram, это в раздел "железо" ). А вобще идея неплохая но целесообразнее будет купить какую б-у дешёвую

Прожил в общаге три года, не знаю как у вас общежитие устроено, у нас была маленькая комнатка, 2 двухярусных кровати и стол. Жило нас четыре человека, плюс каждый день много гостей. Это накладно. Замучают твою миди клаву, прольют чего-нить и капут. Каждому ведь интересно потыкать на кнопочки неизвестного устройства. Тем более в общаге особо музыкой не позанимаешься.
Я обходился ноутбуком, за место мидиклавиатуры использовал клавиатуры этого самого бука... дешево и сердито. Да, Шостаковича на ней не исполнить, но чтобы мелодии сочинять для танцевалок мне вполне хватало.

+Вспомнил о старой , доброй , простой клавиатуре и о софт эмуляторе(ванилин миди) , как знаете это очень не удобно .
Вот хочу разобрать старую клаву , посмотреть , заменить систему клавиш в синтезатор(раставить по нотам)
Думаю будет удобней ))
То есть, ты хочешь подключить в систему две обычных цифробуквенных клавиатуры, и одну из них модифицировать на фортепианный лад?
Если так, то возможно ли в принципе, чтобы заработали обе?

То есть, ты хочешь подключить в систему две обычных цифробуквенных клавиатуры, и одну из них модифицировать на фортепианный лад?
Если так, то возможно ли в принципе, чтобы заработали обе?
есть мнение что с задержкой будут траблы :(.

ИМХО лучше не париться и купить KORG Nanokey.

P.S. Стоимость KORG Nano вообще удивляет. Сам собираюсь Nanopad прикупить.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают