На Core Audio однозначно навешаны какие-то "улучшайзеры" звука. Не могу понять что именно они делают, но на одном и том же аудио-железе звук получается какой-то более солидный чтоли (в сравнении с писюком), причем это заметно даже на отдельных инструментах, которые я очень хорошо знаю уже много лет по самому разному железу, включая довольно серьезное. Ну а чем такое "улучшение" пахнет для работы - ...... И результаты уже налицо. Люди жалуются на то, чего я не слышу на маке (там все хорошо), но просто переткнув шнур FW-интерфейса в писюк - слышу прекрасно, причем даже на воспроизведении своего "творения" в формате мп3.... То есть не меняется ничего кроме источника одного и того же цифрового потока (писюк или мак) и вот такая сразу разница... А те кто жалуются - у них вообще-то Adam и что-то из средних моделей RME, то есть - зря жаловаться не будут, а у меня (если я это слышу на писюке и не слышу на маке) - значит дело не в мониторинге, и не в аудио-интерфейсе (FW410), - дело в самом маке, то есть - в Core Audio.
Кто-то может быть знает, как эти "улучшайзеры" отключить?
Кто-то может быть знает, как эти "улучшайзеры" отключить?