TerraTec AudioSystem EWX 24/96

• Автор темы Автор темы Gelo
  • Дата начала Дата начала

Gelo

New Member
20 Дек 2008
174
73
0
Имеются 2 карты TerraTec AudioSystem EWX 24/96.
Вопрос - можно ли поставить обе (не вызовит ли это конфликт между обееми),
и какое преимущество 2х карт перед одной ?

Вложения

• product-525009.jpg
    product-525009.jpg
    4,9 KB · Просмотры: 15
Очень остроумно !
А если конкретно по сабжу ?

Gelo, конкретнее некуда=) Напишите, какие именно преимущества вас интересуют, а не "что будет, если я запихаю в комп 10 одинаковых карт"...

Одну карту буду использовать как основную.
Другую для мониторинга.
Но есть ещё и другой вариант - использовать входа обеих карт для внешнего сигнала.
Отсюда возникает вопрос, а не возникнет ли конфликт между картами ? - это первое.

Второе - что бы повесить Пингвина, надо соединить цифровой вход и выход обычным видео-кабелем, но тогда свободной цифры не остаётся, а мне он (вход и выход) нужен ещё и для подключения дигитального пульта. А вот для этой цели, я и решил поставить вторую карту. И опять же напрашивается один и тот же вопрос - о совместимости двух карт, а если быть более точным -
совместимость дров этих карт, несмотря на то, что они одинаковы.

Надо как-то узнать, позволяет ли это семейство карт работать на одном драйвере нескольким картам. Это может быть написано в мануале или каких-нить промо-материалах. Таки макаром работают, например, карты из семейства Дельта от М-Аудио и ещё какие-то, навскидку не помню.

• Like
Реакции: Gelo
Узнал !
Родные дрова поддерживают 4 карты.
Вот только "подружить" обе карты с Кубейсом SX3 не получается.
В нём можно выставить либо одну, либо другую.
Третьего не дано.

Вот только "подружить" обе карты с Кубейсом SX3 не получается.
В нём можно выставить либо одну, либо другую.
Третьего не дано.
Если поддерживаются несколько карт, они должны использовать общий драйвер, т.е. Куб должен видеть один общий АСИО драйвер для обеих карт.

Всё это так, Куб видит общий АСИО.
Но проблема в другом - неполучается сделать посыл на обе карты одновременно. Непредусмотрено это в Кубе.
Попытался хоть как то скоммутировать - безтолку.
Ладно, буду искать другие варианты.
Спасибо всем, кто откликнулся !

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают