[Release] PsyLoFi - Calypso Lounge

• Автор темы Автор темы PsyLoFi
  • Дата начала Дата начала

PsyLoFi

Active Member
26 Ноя 2008
604
226
43
Kiev
Мой новый альбом.

Calypso_400.jpg

Любопытно, что скажут профессионалы.
В комментариях не стесняемся, но хотелось бы конечно поконструктивнее :)

Размер файла: 146Mb
Качество: vbr
Время: 56:03
Стиль: Experimental Psychedelic
Линк: http://www.PsyLoFi.com/calypso.php

Последнее редактирование:
Прослушивание начал с первой композиции. Первые полторы минуты повторяется один и тот же 2-тактный электронный риф. А если автору нечего сказать в первую минуту, чего дальше от него ждать? Вот я уже на 3:30. Чуда не произошло - всё тот же риф с некоторыми невыразительными спецэффектами.
Остальные треки слушать не буду - жаль времени.

P.S. Вы мне не понравились.

Я же попросил, конструктивно, а вы даже один трек до конца не дослушали, зачем писать было? :) То есть ваше право конечно, но какова цель?

Пожалуй, надо было предупредить с самого начала.

Музыка психоделическая. Задачу создать сложную музыкальную конструкцию я перед собой не ставил (хотя она и не простая тоже), задача одна - передать определённое состояние.

Повторение - идеальный для этих целей инструмент, но не тупое зацикливание, а повторение развивающееся, где развитие происходит в звуке, в текстуре. Цель такого повторения - увести внимание от основной мелодической линии, растворить его в деталях.

Я прекрасно понимаю что если музыка неинтересна с первых минут, то не стоит заставлять себя слушать дальше - каждому своё.

Но и комментировать в таком случае тоже не стоит ИМХО. То есть лично я бы не стал. Просто потому что не вник, а значит не в праве.

Нужно быть готовым к любым комментариям. Со знаком минус в том числе. Я простой слушатель, не более того. И похоже, единственный, пожелавший высказаться.

ну что сказать, музыка не столько психоделичная, сколько я бы сказал диссонирующая и монотонная....а это к сожалению плохо...
монотонность и диссонанс убивают музыкальность...
Хотя! Любой художественный замысел, с другой стороны, пусть и будет подвергаться критике, но задумка есть задумка...

Сейчас просматривают