Странная проблема ПТ 8 и ilok

• Автор темы Автор темы Chehov
  • Дата начала Дата начала

Chehov

Антон Палыч? Не, не знаю.
3 Мар 2008
1.404
774
113
53
Москва-Руза
sc-band.ru
Мужики поясните если кто сталкивался...
Купил тут по случаю Toolkit 2, поставил, залил на ilok лицензию
Запускаю ПТ и тут мне выдается сообщение примерно следующего содержания:
"Ваша система содержит драйвера плагинов, которые отформатированы в NTFS и имеют имя более 11 символов. Interilok распознает эти драйвера как corrupted. Если Вы знаете что это за драйвера (плагины), выйдите из ПТ и переименуйте их в NTFS, чтобы имя было 11 символов или менее. При следующем запуске все будет нормально".

Если продолжить загрузку ПТ после этого сообщения, то все нормально, ПТ грузится, плагины подгружаются, вообщем все ок....но само выскакивающее сообщение раздражает уж очень сильно

П.С.
ОС Винда ХР3, ПТ с двумя обновлениями sc1 и sc2

под драйверами он подразумевает жёсткие диски, а не плагины, скорее всего в твоей системе имеются диски отформатированые под ФАТ32 или другие форматы или имеют названиыя более 11 символов, ПТ на ПиСи любит НТФС, поэтому и ругается.... возможно те жёсткие диски которые не НТФС совсем и не учавствуют в проектах, но ПТ штука капризная...

• Like
Реакции: Chehov
YoH, пасиб проверю...есть у меня один диск внешний юсб, он и правда как то длинновато называется, и по моему в фат 32, поэксперементирую...

З.ы.
Пасиб еще раз все получилось - диск юсб перенаименовал покороче и все заработало

Последнее редактирование:
есть у меня один диск внешний юсб

USB драйвы официально не поддерживаются Pro Tools и являются источником пробем .

По английски :
"USB drives are not supported and are known to be problematic, so please do not use them with Pro Tools. If you're recording or playing back from a USB drive and are getting errors in Pro Tools, please switch to using a compatible external firewire drive or internal SATA/ATA/IDE drive and disconnect the USB drive"

Подробно здесь : http://duc.digidesign.com/showthread.php?t=133039

• Like
Реакции: Hitmixer и YoH

Сейчас просматривают