Конфиг PC под access Virus TI Desktop ???

Конфиг РС под Virus TI ???

• Вам нужен новый PC (или пока сойдет и этот (ваши версии)

Голосов: 2 12,5%
  • Главное взять сам, Virus TI ......

Голосов: 14 87,5%

• Всего проголосовало
    16

Improvisor

Member
13 Май 2009
59
1
8
Ув. Ассы и эксперты РС –архитектур !!!

1) Помогите определится с конфигурацией РС под , access Virus TI Desktop.
Огромная просьба проясните весь перечень конфига железа, без коего данная модель Вируса оптимально работать не будет.

Не знаю как сейчас , а раньше далеко не все материнки и процессоры были совместимы и оптимальны для нек-ых аудио интерфейсов.

У нас есть еще один РС с таким конфигом ( ASUS P5GD1 \ Intel 3.6 GHz \ Ram 1.5 Gb\ audio interface Delta 66 \ Delta 1010 \ Steinberg Cubase SX v3.1. )
2) Может пока можно обойтись и этим PC ? как вы считаете , ваше решение ,

Просто если бы хватило и его мы берем access Virus TI Desktop , а если опять новый PC то вряд ли.
TI Desktop вкрай надо , как можно быстрей ,благо пока он есть на складе у нашего дилера, а звучание (судя по демкам) его просто шокирует .

А Вообще наш бюджет 3000 – 3500 $ впритык только на access Virus TI Desktop
Ну может еще на USB контроллер для PC под Virus TI . (Да и кстати какой лучше взять для него USB контроллер ???
Предполагаемый полюс стилей, Trance, Psy Trance, Rave , Goa Trance, Dream House .

Просто с сайта производителя взял вот этот тест конфига РС под access Virus
PC REVIEW SYSTEM
Dual 3.6GHz Xeon-based PC with 4GB of RAM running Windows XP Pro (SP2), plus an Emagic Unitor8 MkII MIDI interface and an RME HDSP 9652 audio interface., Steinberg Cubase SX v3.1.
Что могли бы вы добавить,

И вот реплика с одного форума
(,,,,аппарат работает стабильно при последней ОС + только если правильно подобрано компьютерное железо (pci-usb карточка на чипе Техас и пр.) - список известен... )
очень хотелось еще раз четко очертить этот список , в реальных девайсах

PS.. Очень охота наконец достойно зазвучать , но прошелся по поиску поднял все топики по Вирусу ,
Очень настораживают реплики многих обладателей оного модуля , что возникают всякие аномалии и постоянные баги с ОС под Вирусы (что нормально тандем Вирус +РС не работает , особенно глюки Вируса под
USB контроллер) ,

3) Какая ситуация с верс . 3.0.0 или есть уже версии ОС, новее ???? , короче ваше мнение стоит Virus TI Desktop брать или нет , стабилен ли он сейчас ????

Не заморачивайтесь Вы так.
Покупаете Вирус сначала.
Лучше Virus TI2.
Лучше десктоп.
Никакого контроллера не нужно.
Кабель в комплекте идёт.
Скачиваете последнюю релизовскую версию с сайта.
Втыкаете в комп в usb и работаете.
Если есть проблемы пишете в support access и устраняете.
Всё!

Кстати, десктоп новый можно купить и за 2700$

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Improvisor
Большое спасибо за ответ !!!
( ,,,,Не заморачивайтесь Вы так ! )

Легко сказать , нам этот модуль сразу нужен в работу,
на лайвы на Trance Party, мы скачали целую лавину демок . еле еле уломали нашего шефа ведлить хоть эти 3,500$ , если что из девайсов PC, вдруг не стыканется с Virus TI , на меня эту сумму и повесят , вот хотелось четкого заверения , что Virus TI попрет либо под наш РС (его конфиг в моем сабже выше ), либо как многие ссылались на какое- то конкретное железо именно под Virus TI , надо брать новый комп, с железом именно под Вирус, вот это нам и надо категорично выяснить.

Поэтому огромная просьба , внимательно посмотрев конфиг нашего РС, вынести вердикт сойдет на 1-ое время он , или нужен новый РС конретно скомпанованный под Virus TI ???

(... Лучше Virus TI2. ) он более новее и более продвинут ,
или это некий апдейт Virus TI ??? -пож-та просьба пояснить заранее благодарен ! (Да и какова полная инстал комплектация Virus TI ??? )

Очень большая просьба пояснить ,что все баги глюки Virus TI под разные ОС, (типа сползание на 0,5 т, треск на пресетах, залипание нот на арп-ах) , теперь в версии ОС , 3.0.0 - 3.0.10 устранены , а то если эти баги возникнут у нас , это будет просто катострофа, и срыв сезона !
и так вопрос таков
Есть если аномали у Virus TI под ОС , 3,0,0 - 3.0.10 , и насколь эти версии стабильны ????

(...Кстати, десктоп новый можно купить и за 2700$...)
Если это не секрет, где его можно снять за эти мани ???
и сама система доставки, просьба пояснить этот момент !

Если нужно могу дать свой майл , для контакта !

Я - любитель (но,в то же время, счастилвый обладатель), поэтому на достоверность не претендую.
не стоит заморачиваться - уверен, он на любом компе пойдет.
вторая версия типа производительнее (больше инструментов потянет - у меня 5 инструментов одновременно, с 6ым начинает захлебываться, сколько инструментов потянет первая версия не знаю) функции полностью совпадают. Единственное - заморозка в кубейсе на него не работает, поэтому только экспорт партии в wav - других рецептов, как я понял нет.
Работает стабильно, правда иногда перезагружается и начинает шипеть (не хочу пугать, но лично у меня это случается).
P.s. Мое мнение - брать стоит)

• Like
Я - любитель (но,в то же время, счастилвый обладатель), поэтому на достоверность не претендую.
не стоит заморачиваться - уверен, он на любом компе пойдет.

+1 тоже являюсь облодателем ти1 ... имею два компа на обоих он работает без проблем...

единственные траблы это баги прошивок... тоже перегружается с диким нойзом с последними прошивками:yes3:

• Like
Ребят спасибо за ответы !!!

...Работает стабильно, правда иногда перезагружается и начинает шипеть (не хочу пугать, но лично у меня это случается)....
Ув. GangstaBob!!! Это началось у тебя сразу когда твой Вирус был с нуля или пошло после прошивок ОС ???
Да и сколь долго продолжаемо шипение ???

...не стоит заморачиваться - уверен, он на любом компе пойдет,,,
Зн -т нашего РС для оного астероида 21 века как, Virus TI 2 -хватит на первыю декаду ??? а дальше по любому будем апдейт по РС делать.

Да и проясните мне его инстал комплектацию так для проверки,

Да и можно по подробней где приобретался твой Virus TI 2
а то есть мнение что , можно его снять и за 2.700 $

Да и хоть пару слов о последних версиях ОС под Virus TI 2
какая сейчас самая стабильная и и не глючная???

И какая ОС ставится в заводской комплектации Virus TI 2 ???

Да и хоть пару слов о последних версиях ОС под Virus TI 2

И какая ОС ставится в заводской комплектации Virus TI 2 ???

http://www.soundplanet.ru/index.php?productID=608
http://www.nodust.weaponwar.net.ru/...-j-novaya-lin-jka-sint-zatorov-Virus-TI2.html
http://www.djpro.ru/goods/1484/

• Like
Ребят спасибо за ответы !!!
1)Ув. GangstaBob!!! Это началось у тебя сразу когда твой Вирус был с нуля или пошло после прошивок ОС ???
Да и сколь долго продолжаемо шипение ???

Да и проясните мне его инстал комплектацию так для проверки,

2)Да и можно по подробней где приобретался твой Virus TI 2
а то есть мнение что , можно его снять и за 2.700 $

3)Да и хоть пару слов о последних версиях ОС под Virus TI 2

4)И какая ОС ставится в заводской комплектации Virus TI 2 ???

1) Секунд 10 шипит и перезагружается, но я сразу включаю-выключаю его и все ок. Не выходя из проекта - все на месте делается, занимает 1 минуту максимум. Неприятно, но терпимо. В первой прошивке 3.0.0 он работал идеально! Адаптер, юсб шнур, инструкция на 4х языках, картонка с надписью access-music.de, по-моему еще наклейка была.
2) Quickaudio.de Но там нет доставки по Европе, хотя думаю можно договориться. По крайней мере вроде бы надежный магазин, раз у меня все ок прошло. Мне он вообще за 1400 eur упал (по цене первого).
3) С 3.0.0 по 3.1.09 - стабильные.
4) У меня в комплекте шла картонка, на которой было написано, что все дрова можно скачать на официальном сайте. Не помню какая ос стояла, разве это принципиально?

• Like

Сейчас просматривают