Дайте совет ! Какую звуковуху купить ? Если имеються Hi-Fi н

Я конкретный меломан, и большую часть дня провожу (на работе естессно) в "ушах". Недавно прикупил себе Хай-файовые наушники "Sennheiser HD 555" - ВЕСЧЬ. Но дело не в том - стал вопрос о звуковухе на работу , так как, там стоит встроенное лайно AC97,что даже неподразумевает о нормальном прослушивании музыки - нужен вариант с недорогой (относительно) картой, что бы "жизнь стала лучше" !!! Какие варианты можете посоветовать ???
Для себя пока остановился на SB Live 5.1 Digital - 28$ = дёшево и сердито ,но вроде где то читал, что для прослушивания музыки (а мне больше ни для чего она на работе не нужна - в игры не играю (опять же на работе :biggrin:),подходит даже неплохо! Ещё прочитал что появилась новая модификация лайва - лайв 24бит ! Нужен совет !!!
Хочу услыщать ваши варианты - может ктото тоже делал себе такой вариант = Hi-Fi Headphones+качественный SB ???

P.S. - маленький нюанс - музыка в МП3 , СД редко !

Для музыки в мп3 тебе его хватит за глаза... Токо все равно звучание мп3 оставляет желать лучшего (не думаю что у тебя 320кбс все файлы)...

Так в том то и проблемма возникла,что прочитал пару статей по обзорам, и как то не вессело на дуще стало . Все склоняються к тому, что лайвы брать не стоит ,как бы из-за ватности звучания !

=]FleXoiD[=
И не у кого проверить? Не верь обзорам,их пишут люди(часто--неумные или проплаченные).
А вообще имей в виду,что с нового года Майкрософт грозился Азалию запустить--24192.Так что думай.

SB Live 5.1 Digital - 28$ = дёшево
Дорого. На досках продают за 300-400 рублей, и она будет ничуть не хуже, чем в магазине.

лайв 24бит
По-моему, это единственный вариант в этом ценовом диапазоне. Audigy 2 не лучше по звуку, Aureon лучше, но несущественно, зато существенно дороже, и его усилок твоим наушникам не нужен. Следующий класс - E-mu 0404, это около 160$.

Сейчас просматривают