Я конкретный меломан, и большую часть дня провожу (на работе естессно) в "ушах". Недавно прикупил себе Хай-файовые наушники "Sennheiser HD 555" - ВЕСЧЬ. Но дело не в том - стал вопрос о звуковухе на работу , так как, там стоит встроенное лайно AC97,что даже неподразумевает о нормальном прослушивании музыки - нужен вариант с недорогой (относительно) картой, что бы "жизнь стала лучше" !!! Какие варианты можете посоветовать ???
Для себя пока остановился на SB Live 5.1 Digital - 28$ = дёшево и сердито ,но вроде где то читал, что для прослушивания музыки (а мне больше ни для чего она на работе не нужна - в игры не играю (опять же на работе :biggrin,подходит даже неплохо! Ещё прочитал что появилась новая модификация лайва - лайв 24бит ! Нужен совет !!!
Хочу услыщать ваши варианты - может ктото тоже делал себе такой вариант = Hi-Fi Headphones+качественный SB ???
P.S. - маленький нюанс - музыка в МП3 , СД редко !
Для себя пока остановился на SB Live 5.1 Digital - 28$ = дёшево и сердито ,но вроде где то читал, что для прослушивания музыки (а мне больше ни для чего она на работе не нужна - в игры не играю (опять же на работе :biggrin,подходит даже неплохо! Ещё прочитал что появилась новая модификация лайва - лайв 24бит ! Нужен совет !!!
Хочу услыщать ваши варианты - может ктото тоже делал себе такой вариант = Hi-Fi Headphones+качественный SB ???
P.S. - маленький нюанс - музыка в МП3 , СД редко !