НАРОД! ПОМОГИТЕ С REAKTOR'om!

• Автор темы Автор темы BadTT
  • Дата начала Дата начала

BadTT

New Member
18 Дек 2004
7
0
0
REAKTOR 4 как
DXi или VSt обязательно зависает!!!!!
через ASIO и через DIRECTX все равно.
на 1 миди дорожку вешаю еще ничего, как только добавлю автоматизаю(MIDI-Control)
сразу встает (иногда и не сразу, а через нек. время!) пишет об ошибке Reaktordxi или ReaktorVst dll соответственно и спрашивает отправить отчет...
У меня :
пень - 3.0 GHZ
звук - AUDIGY 2 zs.
Эти неприятности происходят независимо от секвенсора (КУБЭЙС СОНАР ПРОЖЕКТ 5)
НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
не могу без REAKTORA!

BadTT
Проще всего--попробуй другую версию.Если то же самое--ковыряй систему,может дело в ней.Я на такой случай держу кроме ХР ещё и 98-ю--всегда есть возможность свериться,где собака порылась.

а что там может быть с системой?
может как-то насторить?

МОЖЕТ ДЕЛО В КРЭКЕ?
ЕСТЬ ЛИ КАКИе-НИБУДЬ разновидности?
у меня только 1 может дело в нем?

BadTT
Не знаю,что ты подразумеваешь под крэком и зачем тебе больше одного?Если софтина зарегена,этого достаточно.А ты её авторизировал?Проверь,все последние продукты от Нейтив этого требуют.
Что касается системы...Похожим образом в ХР у меня скакали ВейвЛаб,Абсинт,Нуэнда и многие другие--без видимых причин.Потом всё нормализовывалось.
Посмотри в информации о системе сведения о конфликтах.Поставь какой нибудь монитор памяти(оперативки),попробуй увеличить пейдж файл.Сдаётся мне,тебе просто не хватает памяти.Даже если в системе её много.Но это уже другой вопрос.Если под рукой нет софта поумнее,можно ограничиться системным монитором--тоже хорошая вещ(загрузка процессора,оперативка итп.--на основе этого уже сможешь делать выводы).

ЗАГРУЗКА ЦП была при 3х реакторах - около 60% потом без дропаутов бАЦ! и опять это окно с ошибкой.
памяти у меня 1 gb
и вообще когда отдельно(!) реактор ест 3-30(предел)% процессора.

ПЕЙДЖ ФАЙЛ - У МЕНЯ БОЛЬШОЙ ВЕСЬМА.
ДИСК - НА РЭЙД-МАССИВЕ.
СЕРИАЛ Я ВВЕЛ ПОТОМ ЕЩЕ 1 КОД(авторизация, я думаю ето оно).

Спасибо всем!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПРОВЕРЮ!
как до дома доберусь. : )
потом отпишу что получится.

Andrey Geraskin
Вы кроме музыки еще фантастику пишете?
Или просто ягодичное крепление рук? :)

Andrey Geraskin
Кхм... попробуй скачать патч что бы версия была не X.0, а например - X.1 или X.1.1.1

становаиттся гораздо стабильнее

Герашкин прав--это глюкавые синты.Я смотрю,тут ещё молодняк решил,что над ним можно бесплатно прикалываться--а с хрена ли?Слышь,кинбот,не составь труда,почитай ридми от создателей,чего они о том же Абсинте пишут(если ты вообще знаешь,что это такое),потом оскорбляй людей старше себя.
Господа модераторы,уберите вы этот лейбл из под его ника!Ну неэтично же!Давайте будем ярлыки ляпать...Флудеров на форуме--выше крыши,зачем?...

Andrey Geraskin
Не сказал бы, что Абсинт - глючный. Да и Реактор вполне стабилен. У меня ваще к Нативовзам нареканий нет :yees:
А вот Гальон - это ДААА!!! :biggrin: Я после того, как с ним помучился - снёс и больше не юзаю :)
Может из-за него у тебя и сложилось впечатление о других плагинах :)

Andrey Geraskin
Халион не пользую... А вот Reaktor и Absynth -- пробовал, никаких нареканий! Абсолютно!
Прям удивительно слышать даже...

По поводу "наездов" моих на Гераскина -- прошу прощения, это у меня чувство юмора такое с похмелья :)

Сейчас просматривают