Есть ли в природе какие-нибудь утилиты работающие с файлом проекта кубейс/нуендо и выдирающие из него статистическую информацию (используемые плагины, количество треков, длительность и пр)? Заранее благодарен.
А для чего, если не секрет?Есть ли в природе какие-нибудь утилиты работающие с файлом проекта кубейс/нуендо и выдирающие из него статистическую информацию (используемые плагины, количество треков, длительность и пр)? Заранее благодарен.
А для чего, если не секрет?
Ну да - понимание цели может приблизить к ответу... Просто - тож интересно - зачем? Мож и смогу помочь... ) Ведь - можно и "Блокнотом" открыть файл проекта Ню.... )
не совсем понял как её можно использовать в нужных мне целях...Может hex-редактор подойдёт ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/HEX-редактор
дабы перед его открытием восстановить всё необходимое, а не читать репорты об отсутствии оных...
у меня маломощная машина и на открытие проекта требуется приличное время, а потом ещё столько же на закрытие... в условия когда время ограничено (как сейчас) каждая минута дорога)Дык - а какая разницо... сорри... И - вообще, имхо, это уж каг-то.... Ну по-любому - чтобы узнать, что нужно для "открытия" "проджекта" на другой машине, его просто открывают и смотрят по тому же "репорту", чего не хватает... Ну, опять же - сорри! - ну не вижу проблемы... (
в каком плане легче??если у вас под столом лежит ящик современных комплектующих, то да, легче... и бубен тут ни при чём, мне кажется подобная утилита была бы не только мне полезна, если я верно помню, подобная тема где-то тут проскальзывала дажеВывод : легче обновить машину чем прыгать с бубном вокруг файла проекта
Вывод : легче обновить машину чем прыгать с бубном вокруг файла проекта