Оборудование для репточки

• Автор темы Автор темы aleks__
  • Дата начала Дата начала

aleks__

New Member
7 Май 2009
4
0
0
Посоветуйте, какое оборудование лучше взять из серии дешево и сердито для репточки.
Гитарные комбари предполагаю взять marshal mg 100dfx 100W
Басовый BEHRINGER BXL3000 ULTRABASS 300W (но пока не точно не знаю как он на практике)
Основной вопрос в линии.
Жду ваших мнений и советов. Спасибо!

BEHRINGER ни при каких условиях не брать, тем более басовый. Проверенно на практике, вылетает через пару недель. Вообще здесь дёшево и сердито не бывает, лучше сразу брать надёжный аппарат, иначе вас будет преследовать поговорка: "Cкупой платит дважды":sarcastic:
По более-менее вменяемому сетапу можете ознакомиться у нас на сайте: http://www.kitchstudio.com/kitchstudio/__Repetition_area__.html

Да хотелось сэкономить но видно не судьба)))
Еще очень интересует один такой вопрос что то мой мозг с ним не справляется-пересмотрел оборудование на куче репточек мощность басовых комборей на них варирует от 100Вт до 600Вт и выше при гитарных комборях в 100Вт.
Как это объяснить? И какая мощность басового оптимальна?

Да хотелось сэкономить но видно не судьба)))
беринджер на практике обойдется дороже т.к. во-первых потеряете клиентов, во-вторых будете его чинить с завидной регулярностью. если денег совсем мало купите б/у дедушку Теслу и новые динамики к ней, обойдется дешевле работать будет как танк (примерно 3тыр за все). если есть побольше денег посмотрите ламповые, при чем для баса предпочтителе сплит (усилитель и кабинет), усилители отдельно стоящие живут дольше.
по поводу мощности комбов, для "транзистоных" комбов мощность нужна в 2.5 - 3 раза выше чем ламповых, т.к. они не терпят перегруза оконечного усилителя (попросту горят) лампового баса достаточно 100 -200 ватт (зависит от музыкальной ориентации) соответственно транзисторов от 250 до 600.

Я вот что-то не допонимаю наверно,зачем такие мощности на такую площадь,у нас вот комната около 20 кв.м,стоят на бас - Peavey TKO75(старичок),на гитары Fender Blues Junior и Vox AC30,и громкости уж очень хватает бывает даже лишака :blum:

Последнее редактирование:
Нашел басовый комбо KUSTOM Groove 115 600Вт в пределах 20000 ничего лучше не видел. Интерестно ваше мнение об этом девайсе и остается вопрос в линии.
Подскажите пожалуйста что лучше взять, заранее спасибо!

Сейчас просматривают