Чем можно убрать шумы?

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.791
1.352
113
48
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
Что-то давно этим на маке не занимался .. наверное лет 7 ...
В Кубе 4 нет ничего такого ... в Peak 5 тоже не вижу ..
может есть какие-нить плаги? только не Waves :)

Последнее редактирование:
а как ты его использовал??? поделись опытом, а то спрашивал, но ни у кого не получилось

DINR использует классический алгоритм удаления шумов. наложение в противофазе сэмпла с шумом. но конечно же там происходит еще что-то в алгоритме :)

сначала берется кусок где нет звука и врубается функция анализа.
далее уже используется на всей фонограмме.

кстати, альбомы группы ДДТ - "Время" и "Компромис" чистил с пленок для переиздания на CD я именно на DINR:) Но на диске в наглую подписался какой-то чувак ...
я за этим не следил, но вот бывают .......

Последнее редактирование:
DINR использует классический алгоритм удаления шумов. наложение в противофазе сэмпла с шумом.
Так работает обычный однополосный гейт, вряд ли это можно назвать эффективным шумодавом.
Насколько я понимаю, DINR все же работает по-другому: по алгоритму спектрального вычитания (как и большинство других шумодавов).

вот,кстати вчера использовал шумоподавитель в лоджике. там похоже стоит генератр шума. лерна там нет :)
когда я работал с DINR он был оффлайновый.
онлайновые шумоподавители отличаются от оффлайновых?

Есть прекрасный шумоподавитель от DUY - Silence.

Тут о нём подробнее - KVR, оффсайт.
Здесь видео о том как работает в самом простом режиме.

Последнее редактирование модератором:
вот,кстати вчера использовал шумоподавитель в лоджике. там похоже стоит генератр шума. лерна там нет :)
когда я работал с DINR он был оффлайновый.
онлайновые шумоподавители отличаются от оффлайновых?
Действительно для статичных шумов , встроеный шомодав даже очень :). Только нужно в настройки вникнуть.

а я, адоб аудишн под кросовером юзаю, с его шумодавом. Поставил его, только ради декликера денойсера....

Сейчас просматривают