Sonic Charge Synplant

• Автор темы Автор темы ART
  • Дата начала Дата начала
future-bit, так и есть, чумавой, я его пол года ждал, меня не приняли в бета тестеры, писюк слабый.
Он даже и не жрет почти ниче :dance:

Ахренительский синт! В начале показывают вполне толковый мануал, всё сразу становится понятно что к чему. Балдёж! То, что надо для "пиявок" и "пузырей". Отличное дополнение к мелкотонику.

А я то думаю, куда пост подевалси, погнал на модера, что утер его, а он перенес его.

Спасибо

А синт во :ok:
И цена всего то 89$, вот только ревер мне не очень понраву

Да, ревер, разумеется, так себе.
Хотя по мне так вообще встроенные эффекты почти из всех VSTi можно безболезненно убрать. Они так, для демо-пресетов только нужны. Нажал на клавиши - и красота!

очень плохо, что нельзя автоматизировать так называемые гены(по сути - основные параметры синтезатора), надеюсь, что в дальнейшем добавят, ведь самое интересное то с их автоматизацией появляется :)

blue.dust написал(а):
очень плохо, что нельзя автоматизировать так называемые гены(по сути - основные параметры синтезатора), надеюсь, что в дальнейшем добавят, ведь самое интересное то с их автоматизацией появляется :)

напиши Магнусу (атвору). он внимательно прислушивается к отзівам юзеров.
мне синт не очень. звук посредственный.
морда - красивая. управление - инновационное.

Да, тоже маненька растроен отсутствием афтоматизации, даже не поверил сначала, должен вeдь быть

Письмецо отправил, надеюсь добавит

ART написал(а):
Да, тоже маненька растроен отсутствием афтоматизации,

кстати, на КВР тестер писал, что в бета версии как раз таки можно было ВСЁ автоматизировать.

Вот интересно, а когда дёргаешь за колесо модуляции, то как бы морфинг между пресетами происходит. То есть при автоматизации автоматизируемый параметр будет изменяться так как нарисовано, а не так как алгоритм морфинга подразумевает - я правильно понял?

Ещё бы было неплохо как-нибудь организовать возможность морфинга между двумя произвольными пресетами.

Добрый день господа
Вчера по аське дружище скинул ссылку на этот синтюк ) ну могу сказать что очень интересный особенно дизайн )
офф сайт http://www.soniccharge.com/synplant
и демка от меня самого http://yabadaba.ru/files/111174
так что если нравится кому покупайте )

скачал, потыкал... инновационна, но не более, имхо... всё-таки колёса не зря круглыми делаю как 1000лет назад так и сейчас

купил в первый же день как вышел синтезатор, использую практически во всех треках для фксов :good:

• Like
Реакции: ART
Побаловался и я. Первое впечатление - класс, но в реальной работе столкнулся с тем что не так-то просто найти ему место в аранжировке, хотя для эффектов пожалуй пойдёт. В общем, пока лежит без дела...

Всего доброго,
Виталий.

да ладно вам,ну если у кого в аранж не лезет-эт не значит,что синт "не для средних умов"..мне лично он тож дюже понравился,использую все время,ибо шансон не пишу))
По мне так по непредсказуемости иногда на мой любимый Реактор смахивает:declare:

Vitaly Zolotarev,
Никого не хотел обидеть....
Имел ввиду то что рулить его надо, а рулежка в нем очень непростая. Терпения должно быть очень много.

блин! суперский синт, а задумка вабще вне всяких похвал, "биологический генератор звуков":i-m_so_happy:

Надо написать Магнусу, шоб убрал етот ген, заипался уже с ним, синт мне очень нравится, но управление выводит просто из равновесия :fool: :bye:

Vitaly Zolotarev,
Никого не хотел обидеть....
Имел ввиду то что рулить его надо, а рулежка в нем очень непростая. Терпения должно быть очень много.
Что вы, я понял что это не лично мне. Я просто хотел узнать чем он показался вам таким pro-ориентированным, на что, впрочем, вы уже ответили.

На самом деле если взглянуть на его структуру (в руководстве) то легко понять что ничего сверхсложного там нет - два генератора, две огибающие, два фильтра, один мод.генератор и хорус/ревер. Оригинальность его в том (и надо отдать должное разработчикам - молодцы) что одним регулятором (веткой) мы изменяем сразу несколько параметров. Другой вопрос - а хочу ли менять именно эти параметры? Вот и приходиться бегать между кустом и ДНК :) Поэтому, как мне кажется, он рассчитан больше на тех кто привык создавать звуки кликая на кнопку Randomize нежели продуманно конструировать пресет.

Всего доброго,
Виталий.

Сейчас просматривают