Насчет глюков EXS24

• Автор темы Автор темы Logic
  • Дата начала Дата начала

Logic

Well-Known Member
28 Окт 2004
1.437
431
83
Наверное все помнят, что в 5-м был такой глюк, когда файлов .exs слишком много (точнее - когда слишком велика суммарная длина путей) - EXS24 отказывался показывать инструменты.

А никто не проверял, у 8-го с этим все нормально? То есть теперь можно смело навалить сколько надо, или были замечены проблемы?

Что-то он у меня нереально долго ищет свои же собственные семплы!
Например при переключении Electronic Kick на следующий пресет, минуты 2 приходится ждать! Что это? Система новая, только поставил. Может где можно переиндексировать?

Что-то он у меня нереально долго ищет свои же собственные семплы!
Например при переключении Electronic Kick на следующий пресет, минуты 2 приходится ждать! Что это? Система новая, только поставил. Может где можно переиндексировать?

Был такой же глюк (очень долго загружались сэмплы при переборе патчей), как потом выяснилось это было из-за того что на одном физическом жестком было два раздела, один маковский, второй - NTFS. Вот из за второго раздела и были глюки, вернее из-за медленноработающего нативного ntfs.kext Проблема ушла после отключения NTFS-раздела, а впоследствии и сносом ntfs.kext из system/library/extensions.

• Like
Реакции: S.Panin
Ну, у меня все на основном диске с системой. На этом диске еще один маленький раздел. Все guid и hfs. NTFS и не пахнет.
Что делать-то? Вымораживает меня этот exs!

Сейчас просматривают