помогите! выбор недорогого микрофонного преда

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала

NuSound

сводка, ударка, басс
18 Дек 2005
1.819
603
113
36
Санкт-Петербург
vk.com
есть shure sm57 (не кетай) и есть art tube studio v3. снимаю хайгейновый перегруз с кабинета 1х12. арттьюб не устраивает тем что звук какой-то ватный получается и верх неособо радует. да и пред не мой а друга - надо собственный заиметь уже )

есть уже три кандидата - Peratronika MAB-2013, Peratronika CAB-1119 и Digilab Ginger SPM-100.
вокал писать не планирую. задача только одна - снять звук гитары с кабинета.

подскажите какой из них предпочтительнее будет

kombat666, Серж жди тестов из этой ветки... будет кое что интересное. Лично я насчет дигилаба сомневаюсь..

• Like
Реакции: NuSound
kombat666, а еще им можно помятые листы выпрямлять и на нем хранить плектры)))

Вы уж определитись, дорогой друг, чего хотите в первую очередь и не гонитесь за дополнительными функциями в ущерб самым необходимым=)

лично меня сейчас оч интересует CAB 1119 такмо там ещё и гитарый вход есть (часто пишу клины для реампа)
kombat666, а еще им можно помятые листы выпрямлять и на нем хранить плектры)))

Вы уж определитись, дорогой друг, чего хотите в первую очередь и не гонитесь за дополнительными функциями в ущерб самым необходимым=)

САВ-1119 сделан специально для гитаристов - потому там нет "вспомогательных" функций.

Второе поколение - САВ-1119 Мк2 - отличается усовершенствованной схемотехникой, в результате чего младшая из линеек в ассортименте предов по детальности и фактуре звука приближается к топовым (2013, 1219)... :good:

• Like
Реакции: SoNick

Сейчас просматривают