Интересует кто какой использует усилитель для наушников AKG K 240 MKII ?

Sinoptick x

Underground
8 Июн 2007
122
15
0
Москва
nickdark.pdj.ru
Здрасте опять баян :sarcastic:

1 - Интересует кто какой использует усилитель для наушников AKG K 240 MKII

2 - На сколько целесообразно использовать усилитель с лампами для домашней студии -( если так можно сказать )

2 - На сколько целесообразно использовать усилитель с лампами для домашней студии -( если так можно сказать )

Ну... если бюджет не больше 400$, то лампы в домашней студи лучше использовать отдельно - для освещения:laugh1:

• Like
Реакции: Дед и YoH
1- Yamaha 03D, Emu 1616m :crazy: только у меня не MKII а S
2- Ламповые схемы предназначены для красивого воспроизведения а не для честного мониторинга.:girl_dance:

2. Ни на сколько.
"Просто слушать" музон - скока угодно.
Для контроля - нельзя.

Возьмите этот http://pleer.ru/_11173.html

Среди большой кучи моих наушников где-то есть и АКГ-240 S, винтажные - середины 80-тых , причем полностью рабочие ,только шнур много раз менял.

Вот с этой приблудой и использую. Она, кстати ,полностью ламповая.

Я ее даже, как микрофонный преамп, тестировал - звук чистейший, при этом теплый и естественный. Жаль, коэффициент усиления очень маленький.

Мы сварганили ламповый усилок для 4 наушников, на лампах 6н2п. Звук мягкий тёплый, но для контроля в студии используем пред встроенный в Motu Traveler звучит стерильнее. Хотя многим вокалистам больше нравится мониторить себя через ламповый пред...Это уж кому как.

У мну AKG 240S.
Втыкал в ART Headamp4- оч плохо.
Включал в Phil Jones Bass Buddy (есть там стереоусил для ушей и линейный вход)- оч понравилось, отлично прокачивает.
Седня привезли Digilab SSM-202, еще не пробовал. Попожжей отпишусь.

зы- хорошая штука, все плотненько и прозрачно.

ззы- все-таки я напрочь туг на одно ухо...

• Like
Реакции: Вильгельм
Я для AKG K240S использую Alto HPA4, но все советуют Digilab SSM-202 :)

Digilab SSM-202 в принципе неплохое решение но мне то надо только для ушей и
по телефону в конторе Digilab посоветовали HEAD 4 SPH-104
послушать нет возможности , так что же лучше из этого ???

Сейчас просматривают