pitch+tempo в Cubase

alexgetman

Active Member
30 Июл 2006
349
95
28
58
Москва
Всем привет,подскажите можно ли в кубе сделать так чтоб аудиофайл двинуть по темпу на несколько едениц и одновременно по высоте? типо как это происходит в time factory,там есть,вроде, такая опция или типа Pitch Band

конечно можно. Audio->Prosess->Pitch shift. Убираем галку Time correction и всё.

• Like
Реакции: alexgetman
Всем привет,подскажите можно ли в кубе сделать так чтоб аудиофайл двинуть по темпу на несколько едениц и одновременно по высоте? типо как это происходит в time factory,там есть,вроде, такая опция или типа Pitch Band

А зачем и по темпу и по высоте? В чем задача - в подгонке темпа разных аудио-файлов?

а просто сессия в кубе немного загруженая была - там и миди и много аудиокусочков разных по длинне,на разных дорожках,ну вобщем бардак. заказчик говорит после этого всего, а давай на пару едениц темп увеличим. я попробовал слышу , всё рассыпается ,это выискивать там все эти файлики,в пуле,выставлять темп на них и всё такое,мне кажется проще, весь файл готовый сделать питч шифт вместе с темпом,качество хуже не станет,и голос будет звучать помоложе :laugh2: вот я и сделал на пару едениц темп больше,а голос поднялся ,ну может на четверть тона,практически незаметно,типа эфект будто бобинник плёнку чуть быстрее стал крутить

ну не знаю,мне когда надо сдвинуть темп композиции с разными "кусками",то я каждый фрагмент проекта подгоняю под нужный темп,а не готовый файл! мне кажется что питч всё же искажает частоты

Сейчас просматривают