logic environments (midi click)

• Автор темы Автор темы tony_ns
  • Дата начала Дата начала

tony_ns

Well-Known Member
10 Мар 2004
2.165
495
83
41
Moscow (Rus)
Столкнулся с такой проблемой, в лоджике все синтезаторы имеют рассинхронизацию полную по миди, ииграют что-то свое, очень неудобно. Для использования синтезаторов в проекте я использовал environments, для virus c и для blofeld соотетствующие. делал import environment layer в проект и уже на дорожке выбираел его, хоел спросить может быть там нада еще какой то обьект создать midi clock что то в этом духе, чтобы синту было на что орентироваться (естествено в настройках синтезаторов скорость clock везде установленна на текущюю в проекте). всем спасибо. Если я не парв, то почему рассинхронизация, где смотреть? и еще, при записи аудио с синта, миди клск играет стандартным пресетом синтезатора blofeld, не нашел где это настроить, чтобы был только клик.

я пускаю все синты через External device, его можно в инсерт поставить, там выбираю синт из ENV и вход с которого писать, всё идет пучком и с миди проблем нет, все синты подключены через миди кабеля стандартно.

tony_ns,
А какой миди интерфейс у тебя? У меня ESI и такая проблема присутствует:(

делал import environment layer в проект и уже на дорожке выбираел его
че-то не догоню, это все в нутри одного проекта?
я в свое время тоже вирус в 5-м Лоджике пускал по миди... делал мульти инструмент в environment и назначал на него треки в Arange... после загрузки сохраненного проекта, стоило включить плей и вирус махом синхронизировался с его темпом, всегда ровно играл, без рассинхрона

• Like
Реакции: tony_ns
bor,
дада! заработало!! я просто неправильно скомутировал звуковую и сам синт, сейчас как раз все описанным тобой способом работает, синхранизация полная:):party:

Сейчас просматривают