Посоветуйте пожалуйста предусилитель

Rivaldo89

Member
16 Дек 2008
98
2
8
Вобщем дело такое, ператронику купить нет возможности, но очень нужен предусилитель (желательно несколько вариантов) за такую же цену (серия ART не рассматривается вооообще), который бы также отлично подошёл бы к микрофонну Октава МК 105

вобщем не больше 4 тысяч, это максимум

http://www.pop-music.ru/catalog1.php?group=33

тут например есть много дешёвых... посмотреть если что

Последнее редактирование:
Буду в скором времени покупать такую Октаву + Ператронику.
Хорошей альтернативой является Digilab Ginger SPM-100
Но он 4,690 руб.
View hidden content is available for registered users!

пасиб, но да, мне не больше 4 ), желательно посмотрите по моей ссылке, какие сгодятся оттуда

Можно посмотреть что то из Art и DBX. Но ,если есть возможность, выбирать предварительно прослушав каждого из поциентов.
Да, озвучьте какой у вас оцифровщик? .. или вы в аналоге?

пишет внешняя карта от маудио, работал с динамическим миком , непосредственно через неё - нормально
у меня преамп арт сейчас, больше я их как-то не хочу.. ))

-- По вашей ссылке:
Если не интересует качество звука - то сгодится любой.
Если же ЗВУК таки важен - то никакой.
Сорри...

Плохо то оно плохо. Вопрос на сколько..
будет ли качество аналогового тракта м-аудио нивелировать качество предусилителя.
Надо слушать и сравнивать в данном случае.
Бюджет маловат. )

У меня есть ART Tube MP Project Series и встроенный в EMU 0202 USB, проверял с микрофоном Shure Beta 57, т.к. во встроенной нету фантомного. ART звучит живее как-то. Правда эта живость из-за большего количества искажений, по моим замерал вышло вроде 0,36% у ART(хотя заявлено 0,05%) и 0,0007% у EMU. По другом замерам тоже получалось нечто похожее.
Если не хочется дешевой ламповости то я вот видел такое
http://muzzone.by/op-show/pcat-591/firm-0/category-657/subcategory-0/id-33337/catalog.html

при таком бюджете у вас есть выбор: либо красивая коробочка без звука, либо хороший звук без красивой коробочки.

так что я бы советовал Ператронику, Евгений знает что делает в отличии от китайцев.

да это верно конечно, про Ператронику, попытаюсь позже заказать её в мои отдалённые края... если нет, то покопаю про Digilab Ginger SPM-100

Насколько отдалённые у Вас Края?! Настолько что даже почты нету? Мне казалось что если есть интернет то наверняка есть и почтовое отделение на которое можно отправить посылку с предом!

Лучше заморочиться с почтой,чем покупать то,что есть под рукой и плохо,насчет пиратроники не слышал,а Digilab у самого стоит,меня устраивает.К нему еще бы компрессор TurboSoft от той же Digilab,я был бы еще довольнее.

krAtOz, попробуйте 3630 с нашей переделкой - за вдвое меньшие деньги, и два канала.
Отзывы - есть у нас на сайте, сейчас у меня лежит один ещё не отправленный заказчику аппарат, можете взять на пару дней попробовать.

Сейчас просматривают