посоветуйте эксайтер!

• Автор темы Автор темы bublik
  • Дата начала Дата начала

bublik

New Member
3 Окт 2004
955
4
0
а то я кроме изотопа озона ничего не знаю. он там конечно хороший, но жадный до ресурсов слишком. спасибо.

А ты в курсе, что психоаккустические приборы лучше использовать всегда рэковые, алгоритм их работы невозможно описать матемматически точно.
Конечно, если нет такой возможности, то плагинного эксайтера в чистом виде не встречал.
Попробуй BBE Sonic Maximizer или Prosoniq Finalator.

алгоритм их работы невозможно описать матемматически точно.
дык не может быть цифровой железки без четкого алгоритма - аналоговые только (там смоделировать бывает действительно никак). А где ж ты ща видел аналоговые железки... по цене меньше Грановитой Палаты...

Arboretum Hyperprism HExciter - оч хороший среди плагинных но глююючныыый...

Stainberg Mastering Edition Spectralizer

2 ( ? ) штуки я обнаружил Т-RackS 24....пробовал лишь в качестве последнего звена в обработке...запись "Гремми" ,к сожалению ,не получила...но для меня это не повод лаять....так....поскуливаю в сурдинку...."Умные белые" говорят, что прибор этот черный, а "умные черные" - что он белый...ну что сказать про халву? папробуй, дарагой! Вах! Чито? А-а-а-а-а...Ти нэ лубишь хальва? Пичалинно!

А что такое есть Prosoniq Finalator?
Залез на сайт Prosoniq, ничего об этом плагине не нашел..

to Mr.Sex: могу скинуть он стар как электронный мир но хороший и добрый такой

Prosonic finalator в природе отсутствует.
Был такой prosoniq dynasone vst.
там помимио 4-х полосного компрессора был еще какой-то энхансер для басов и ВЧ.

ozone - луччий! ;)

to Badagon: ага знаю хорошие плагины тока на win XP не хотят работать

to Mr.Sex: Тока предупреждаю глючат они жудко но я терплю когда надо

Arboretum Hyperprism 2.5

http://dl.net.ru/
ID файла: 110328704841c2d30839444

to Castaneda: disco DSP Thrill Me это не эксайтер это лампа но вещь дикая согласен:beer:

А почему никто не упомянул Voxengo Warmifier, чем не устраивает?

DiscoDSP ThrillMe - это не лампа, это мультибендовый компрессор с автоматической настройкой своих параметров в зависимости от того как вы ручку повернёте. Но вещь офигенная - вместо иксайтера отлично может сработать

Я не заметил у DiscoDSP ThrillMe никаких четных гармоник (на синусоидах по крайней мере), да и на слух ее лес нечетных гармоник грязнит реальные акустические тональные звуки, но для электронных может и дает желаемый результат.

voxengo warmifier это утеплитель - симулятор аналогового тракта. там можно типы ламп менять.
эксайтером можно назвать с очень большой натяжкой.

А что можно назвать эксайтером с небольшой натяжкой?

А такое "чудо" как X-cita никто не пробовал?
Бесплоатное притом. хэхэтэпэ://www.uv.es/~ruizcan/sintes/xcita_v12.zip 1,5 Мб

Synth Edit поэтому чудес не ждите.

"voxengo warmifier это утеплитель - симулятор аналогового тракта. там можно типы ламп менять.
эксайтером можно назвать с очень большой натяжкой."

Облажался, господа. Я, конечно, же имел ввиду Воксенго Ламптрастер

Сейчас просматривают