Fl + Battary

• Автор темы Автор темы d4br
  • Дата начала Дата начала

d4br

Member
27 Апр 2009
35
3
8
Киев
Подскажите кто знает, есть ли возможность во фруктах в окне пиано ролл переименовать каждую клавишу так, что бы они соответствовали названиям ячеек в батарейке или еще какой-то драм машине? Иначе не удобно создавать лупы. Спасибо))

Не знаю, ФЛ юзал давно и то было неправда, но, ИМХО, это абсолютно не нужно. Приписываю барабаны уже который год, обхожусь без этого. Ты больше времени потратишь на подписывание, чем на создание лупа без всякой "подписки". ИМХО.

не знаю, мне кажется было бы удобно с подписанными. я просто не могу понять почему фл-овская драм машина FPC автоматически переименовывает клавиши, а батарейка нет.

Аааааааа! Ну, как сказать. На то она и встроенная чтобы интегрироваться с ФЛ, а Натив Инструмент некогда страдать такими мелочами :) Ты попробуй - скоро привыкнешь. Я вообще нигде не видел чтобы что-то да еще и подписывалось. Слишком долго и муторно это все делать, тем более на каждый трек часто выбираются другие семплы - так вдвойне бессмысленно. Каждый раз чтоль все переподписывать?

Сейчас просматривают