Dелающие рэп, брейкбит или РнБ!!!???

MC KATAraktah

New Member
26 Фев 2003
66
0
0
Ребята, делающие рэп, брейкбит или РнБ акапеллы подскажите пожалуйста наиболее легкий способ создания акапелл, данного стиля, в музыке на Лоджике!!! Мне вот интересно еще можно ли подключить к нему какую нить друм-машинку!!!??? Ну например НИ Баттери или такую как в Ризоне!!!??? Желательно что б еще эффекты свои накидывать можно было!!! Ну и я бы хотел еще узнать насчет Лоджика есть ли в нем такая фигня, как БитСликер во фрутике???

ЗЫ Пожалуйста дайте сслыку на НИ баттери!!! На www.`z-studio`.narod.ru я не понимаю где она находится, не могу найти! На мыло мне кто то скидывал, а он гад не качает все обрывает связь(через Регет то на "мэиле" не качается!)

и акапелла вообщето это вокал.. их в лоджике не создают, их поют и записывают на хдд...

SergeCodeq

Точно каппа говорится!!! Но не в этом суть!-)))

trinity

А какая идет?? Как там ударные то забивают??? Не ну это ваще номер!!! Такая типа супер прога и даже нет драм машины!!! Епти я уже согласен что б она и без эффектов была-)))

ЗЫ Киньте плоиз кто нить брейкрэп микс в Лодже! Сюды fubu@front.ru

MC KATAraktah
точно говорится акапелла.. и название это появилось уже очень давно.. ещё до того как был рэп и тому подобные вещи..
текс.. и если не в этом суть.. тогда в чем?

SergeCodeq

Вопрос в еще раз прочти!!!-))

Мне вот интересно еще можно ли подключить к нему какую нить друм-машинку!!!??? Ну например НИ Баттери или такую как в Ризоне!!!??? Желательно что б еще эффекты свои накидывать можно было!!! Ну и я бы хотел еще узнать насчет Лоджика есть ли в нем такая фигня, как БитСликер во фрутике???

MC KATAraktah
машинки туды мона втыкать какие хошь, хоть до усрачки их втыкай.. еси они ВСТ.. я пока что сталкивался тока с одной проблемой.. одна из версий батарейки не хотела становиться мультиканальной... но об этом тута на форуме уже говорилось..

SergeCodeq

Вообще скажи Лоджик наиболее качественный секвенсор? Качественнее Асида, Ризона, Кубэйса по выходящему сигналу???

Короче понимаешь в чем дело, я делаю минусовки таким образом, что миди у меня не учавствует, но мне надо наиболее качественный выходящий сигнал, а то забиваешь сэмпл в одном качестве, а выходит немного не то, это я про Асид и про Ризу, в кубе я ничего не делаю, дабы не тратить свое время и приступить сразу к обучению Лоджа! Поэтому и вопросы задаю!!!

про качество тута уже тоже много чего говорилось.. ленивцы блин.. перелопатьте форум сначала а потома думайте стоит ли задавать вопросы которые уже были несколько раз заданы.. насчет различий качества у секвенсоров я вообще не заморачиваюсь... не мой уровень.. про эйсид я вообще нифига не знаю потому как пользовался им пару раз года эдак 3 назад.. про ризон - у неё движок такой сделан.. а ещё есть такие мысли что ты так сэмпл свои обрабатываешь что они аж в другом качестве выходят...

SergeCodeq

Я сюда то с трудом захожу-)) трафик не позволяет!!! Скажи пожалуйста свою асю я просто в ней у тебя все у знаю... мне будет это дешевле, чем постоянно откывать эту страницу-)))

Или вот МОЯ 405581 !!!!!!

MC KATAraktah
а я тебе больше вышесказанного ничего сказать не могу..
юзай лоджик и не парься..

Да все! Я клал на этот лоджик с прибором!-)) Буду сидеть на Кубасе СХ и мозги не еб...-)))

И это правильно !
А то говорят, что Лоджик больше под PC дорабатываться не будет, а у Cubase SX движок от Nuendo . Правда могут быть некоторые проблемы при записи аудио, если карта не ASIO , но это как будто и в Лоджике встречается .

Сейчас просматривают