Подскажите,может что не так?

• Автор темы Автор темы uad
  • Дата начала Дата начала

uad

Real member
14 Фев 2009
120
8
18
Kiev city
Сочинил.Свести свёл.А как?Ваши рекомендации.Конструктивные приветствуются ОСОБО!:pardon:

Kennedy-AfterParty(demo)
качество - 320kb\sec mp3

http://disk.tom.ru/pf4zb

Последнее редактирование:
Что-то на самограйку похоже, по звуку отдельная тема. Извиняюсь, если что. Послушал еще раз- точно самограйка

Последнее редактирование:
ДА чего уж извиняться-то:blush:.Не самограйка это.Всё писалось исключительно пальцами из головы:dash2:.А то,что похоже...Аргументируйте,пожалуйста.Ваша критика необходима.И полезные советы,ессесно.И что по звуку?:search:

На самограйку похоже: сбивки при переходах на другой акорд, например 01:14 и далее, рубленный ритм, простые заканчивающиеся ВОВРЕМЯ аккорды, стандартный аккомпанимент. Как-будто все сыграно одной левой рукой на-раз.
Сделайте как-то с перетеканием что ли. Надо чуть очеловечить.
Звук кабинетный, а сюда лучшеб сделать какой то
концертный, пространственный. Послушайте что-нибудь фирменное в этом стиле- поможет. Без обид, тут есть профессионалы, они очень жёсткие, что то может тоже подскажут.

Вложения

• 1148746308_star_wars.jpg
    1148746308_star_wars.jpg
    59,2 KB · Просмотры: 72
сначала надо озаботиться пространством ,ибо оно не выстроено совсем

тембры струнных неубедительны ...

попробуй EWQL или VSL

по аранжировке тоже непонятно ,если это инстурментал то где главная тема ? и вообще драматургия в целом ...

Как-будто все сыграно одной левой рукой на-раз на самограйке. Правой с какой-то мелодией вообще нет.
Может это минус?

Да,это минус.Не понял сначала что-за самограйка...Она и есть - Addictive.EWQL это и есть.Скажу честно,-сводить пытаюсь сам,не имея опыта и образования(да это и так,я думаю,заметно).Но дико хочется этому научится.Мож подскажете где можно почерпнуть конкретную,ценную информацию?В нете много-то всякого,но вот действительно полезного ничего так и не нашёл.Zerocool,слушал твои звуковыве примеры на форуме-весьма хорошо:hi:.И я так хочу!

Сейчас просматривают