Export

• Автор темы Автор темы nik509
  • Дата начала Дата начала

nik509

New Member
18 Окт 2005
261
94
0
СПб
Приветствую.Делаю экспорт всех файлов (File/Export/All Tracks as Audio Files) ,но они экспортируются"сухие" без эффектов на шинах..Так есть или где-то нужно указать,чтоб шины не игнорировал?
Спасибо.

Вложения

• SpeedEnforcement1.jpg
    SpeedEnforcement1.jpg
    60,4 KB · Просмотры: 120
  • SpeedEnforcement2.jpg
    SpeedEnforcement2.jpg
    68 KB · Просмотры: 112
У меня кстати тоже вопрос:

Когда скидываем дорожки по принципу "All Tracks as Audio Files", я заметил, что он автоматически выравнивает уровень в "ноль", при этом учитывает и не допускает перегрузки каналов. Функция классная, только вот почему он не спрашивает, может быть я не хочу этого?

Rash, а как потом их выставлять, он при баунсе пишет дорогу не с начала, а с места, где звук появляется ?

Dennis.Synth, т.е. пустоту он тоже запишет, если локаторы поставить от начала и до конца трека ?
надо будет попробовать

Эффекты нет.
Только те эффекты запишет, что на самих синтезаторах выставлены.
При выполнении , через функцию "All Tracks as Audio Files" он как бы (а может и не как бы) минует микшер Logic.
Я и сам не могу понять, почему ни сделать тот же баунс автоматическим, чтобы он автоматом "затыкал" каналы и
общитывал каждую дорожку.

Микшер не обходит,т.к. инсерты он просчитывает..нет именно шин..

Микшер не обходит,т.к. инсерты он просчитывает..нет именно шин..
Всё правильно. Bus не имеют отношения к трекам — это самомтоятельная линейка, поэтому они и не просчитываются в этом виде. Сделано для того, чтобы ты мог готовый трек просчитать, вставить его в проект и разгрузить оный от кучи плагов в инсертах. А посылы на шины уже далее вертишь как хочешь.

Вложения

• Like
Реакции: Dennis.Synth

Сейчас просматривают