(demo) гр.ЧК - "Берега"

• Автор темы Автор темы slade
  • Дата начала Дата начала
Нормальный звук. Вокалисту не хватает "налетанных часов". По ощущениям: традиционный русский рок с доминированием поэзии, а по сути - романс с рОковым звучанием.

• Like
Реакции: slade
ИМХО, не номинант на Грэмми (без обид), но сделано добротно. Есть связка бас+бочка, правда к концу, когда бочка начинает мельчить, тембрально эта связка чуть расползается. Брейки по звуку немного в стороне от основного паттерна. По вокалу больше вопросов. Например, показалось, что прежде всего - неудобная для вокалиста тональность, в начале песни - в основном переходный регистр, низ рыхлый.
В остальном согласен с предыдущим оратором :biggrin:

• Like
Спасибо!Какие могут быть обиды.Наоборот я очень рад,что свои замечания и рецензии оставляют люди которые для меня авторитет.Я тоже почти все выставленные здесь работы прослушиваю,но как-то стесняюсь высказывать своё мнение,так-как не считаю его компетентным да и иногда просто не хочется обидеть человека и как говорится "отбить руки".Сам готов принять любое высказывание без всяких обид,а как же ещё "набивать шишки".Спасибо ещё раз!

slade, нормальный человек никогда на критику не обидится, т.к. здоровая критика - для исправления недостатков, порой не заметных самому. А если идет злобный обсер с целью уничтожить в человеке желание что-либо делать - так это уже и не критика.
Критика должна быть конкретной, конструктивной, побуждать что-то делать, а не наоборот, отбивать охоту.

За бугром критикуют только тогда, когда вы представляете какой-то прагматический интерес, в противном случае - обтекаемо хвалят с улыбочкой.
Жаль, у нас пока в массе по другому
Но РММ благожелательнее других подобных форумов. :ok:.

• Like

Сейчас просматривают