Wah-wah effect VST, подскажите пожалуйста!

Obviouser

эксцентричный нойзз
29 Сен 2008
1.355
254
83
Moldova Republic of.
Нужен вау-вау вст эффект, амплитьюб нужной задачи не выполняет, есть какие-то советы?
Заранее спасибо!

Вложения

А Waves'овскую квакушку не пробовал? в GTR Stomp? я ее иногда пользую на синтюках, правда, чаще...StompWahWah называеццо, простецкая как первые квакалки, но справляется...)))

Из всех вышеперечисленных квакушек меня впечатляла только та, что идёт в RTPlayer.

Ого! 1 день не был, а тут столько, всем спасибо, друзья, сейчас буду по очереди все пробовать...

Что-то сомнения меня берут... в ik multimediвских продуктах отличные (на мой взгяд) эмуляции "вахов", причем разных моделей, что не устраивает??

MJSOUND, а так удобней посты набирать!:gamer1:
Пара строк здесь, пара там....Через недельку глядишь новый уважаемый форумчанин появился...:biggrin:

• Like
Реакции: MJSound
любой , можно просто EQ шельфом автоматизировать)

принципиальной разницы нет )

• Like
Реакции: Obviouser
Я тож так думал, но хрень получается....блин....так как ты говорил, на амплитьюбе автоматизировать, жуть какая-то получается, ща все эти плагины перепробую, если буду в состоянии.........................................:wacko:
день рождения - жуткая вещь..однако...

хрень получается потому что после дисторшена вах включаешь )

а надо - до :)

А меня вот прикололо в Amplitube X-Gear - управление по миди ))) Включил там квакер, привязал его, напр., к колесу модуляции - и фпирет! :gamer1: )))

• Like
Реакции: Obviouser
А меня вот прикололо в Amplitube X-Gear - управление по миди ))) Включил там квакер, привязал его, напр., к колесу модуляции - и фпирет! :gamer1: )))

да ты чо?! я это именно и ищу!!
дружище, спасибо тебе!

Вложения

• ___________________.jpg
    ___________________.jpg
    58,7 KB · Просмотры: 156
Obvioser, напиши, что понравилось. Мне б тоже хотелось бы что то очень глубокое, до выворачивания

Obvioser, напиши, что понравилось. Мне б тоже хотелось бы что то очень глубокое, до выворачивания

идея понравилась:):):)
ногой по клаве, и вау вау получается, тока во проблема, в том, что не видит x-gear мою клаву

Я тоже недавно этой темой озадачился... Но звук нормальный никак не могу получить... причем даже с железной CryBaby (точно модель щас не вспомню). Не получается такого равномерного вкусного звука по всей пробегаемой области частот. Педаль внизу выдает полный задох (низ превращается в вату), а когда педаль в верху - полный харш и резание по ушам, никакой округлости. Но я пытаюсь вырулить звук для "тихой записи", возможно при классической схеме подключения будет все ок.
Из софтовых кваков - адекватнее всего первая вах-вах из Гитар Рига, у нее настроек полно, так что звук можно накрутить. ЗВук ищу в стиле SRV и Хендрикса... и для страта в качестве эмулятора усилка лучше всего подошел Vintage Amp Room...

Сейчас просматривают