На каких кнопках "висит" переключение пресетов?

• Автор темы Автор темы keal
  • Дата начала Дата начала

keal

New Member
22 Фев 2004
95
14
0
В лоджике "биндил" клавиши "+" и "-" для переключения пресетов в вст инструментах, а как это сделать в Кубе? как называются команды, а то я искал, не нашел. Может в кубе этого и нет вовсе? хотя не думаю, такая ведь вещь очень нужна.

P.S Было бы кайфого еще на кнопки миди клавы повесить это дело, чтоб сразу переключать.

Дак, рядом с названием пресета в самом верху, есть клавиша с "треугольничками-стрелочками", одна стрелочка вверх, другая вниз. Вот ими и переключается. В параметрах автоматизации этот параметр называется Programm List.

вот я про key commands и говорю, просто неохото с миди клавы лезть за мышу и переключать пресет, если бы на кнопку миди клавы повесить эту команды было бы ваамще шоколадно...

ну-с ребята, выручайте, кто знает название этой команды? я искал по подобию лоджика а там чето типа "next plug-in settings/previous plug-in settings" но не нашел :(

Блин, ну почти на каждой нормальной новой (и не новой) есть режим передачи (MSB, LSB) сообщений, например у меня на Edirol PCR-50 входишь в режим переключения банков и назначешь батн. Ёпта! RTFM! :contract:

Кастанеда: не понял я тебя, объясни популярней пожалуйста.

keal
а че за клава?:biggrin: может познакомеш нас? :biggrin: модель? :gigi:

найди там MIDI ProgramChange или чет похоже !

Сейчас просматривают