iShowU и другие подобные проги

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.791
1.352
113
48
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
С одной стороны все круто. Изображение захватывается но...
Звук пишется или с микрофона или внутренние процессы. Запись звука с Cubase не идет
что делать?
кто-нить настраивал?

зачем мне микрофон в куб?
мне стерео звук нужен

Вложения

• 1148305313_disk.jpg
    1148305313_disk.jpg
    32,3 KB · Просмотры: 108
Ты б написал, чего хочешь, а то пока вообще непонятно.
Из твоих постов - нужно записать звук из куба параллельно начитывая в микрофон. Вот я и предложил писать звук из куба, а в него завести микрофон. И арранж будет петь, и ты говорить.
Или не то?

Про стереозвук вообще ниче не понятно.

просто выстави драйвером стандортный кор аудио макака,какой он там у тебя..и все,задержка будет,естессно,но я так понимаю,тебе ж не лайв лабать))

еще раз :)
мне надо сграбить с экрана компа все происходящие процессы с кубом вместе со звуком

я видать чет не догоняю)))в чем сложность здесь:to_become_senile:

врубаем куб
выставляем в свойствах аудио стандартный аудио драйвер Soundflower
грузим iShowU (в моем случае это был ScreenFlow),в настройках егойных ставим Soundflower,как упомянул достопочтенный vaxa
пишем стерео)))

не пашет soundflower
Cubase не хочет его использовать как драйвер для вывода
пришлось на вход встроенной карты выводить студийную карту :(

Может Audio Hijack Pro подойдет?
Описание: С помощью Audio Hijack Pro вы сможете записывать звук из любого приложения, с DVD-плеера, потоковый звук через Интернет, вести запись разговоров в iChat, Skype, Gizmo, импортировать звук с пластинок, кассет и других аналоговых источников.
Обновление включило полную поддержку Mac OS X 10.5 и вторую версию Instant Hijack, которая позволит захватывать звук из уже запущенных приложений. Обновлена система захвата звука System Audio Extra, поддерживается больше тэгов ID3, улучшена работа с закладками.
Описание с torrents.ru

Вопрос решается следующем образом: откатывается драйвер к версии 1.2.1
в программе soundflowerbed устанавливаешь роутинг на свою звуковую карту.
и все :yes:

Сейчас просматривают