Чужие аттачи в ваших постах!!!

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала

P00H

New Member
12 Мар 2004
8.192
2.760
0
58
Moscow
Из за бага в базе данных к вашим постам могут оказаться прикрепленным неизвестные файлы, если вы это обнаружили делаете так:
Жмёте у вашего поста кнопку Редактировать -> Расширеный режим -> Управление вложениями -> (Текущие вложения) Удалить -> Закрыть окно -> Сохранить изменения

• Like
Реакции: MOTRY26, maxxl1 и kapetz
Предупрежден - уже вооружен. Теперь хоть коллеги будут знать, что никто из нас порнуху к постам не прикрепляет.

Вложения

• 1148109069_porvannaya_karidola.jpg
    1148109069_porvannaya_karidola.jpg
    59,7 KB · Просмотры: 93
А я то думаю,чего это к каждому посту мр3 прикреплены.Хорошо хоть музыка приятная.:beach:

а когда удаляешь, этот аттач не удаляется с того места где он был на самом деле?

а когда удаляешь, этот аттач не удаляется с того места где он был на самом деле?
а нету уже походу того места где он был, гдето при очередном переезде движок глюканул и куча аттачей болтаеца бесхозными и цепляются к постам по неведомому мне принципу, причём отловить их невозможно, спецом проследил как аттач появился, проверил по ID к каким постам он был прикреплён - выдало два поста, причём явно ни к тому ни к другому он не относился, но в одном появлялся, а в другом нет, вобщем как бороться - х.з., тока если вообще все аттачи на форуме кильнуть, но их там почти 15000 штук...

а нету уже походу того места где он был, гдето при очередном переезде движок глюканул и куча аттачей болтаеца бесхозными и цепляются к постам по неведомому мне принципу, причём отловить их невозможно, спецом проследил как аттач появился, проверил по ID к каким постам он был прикреплён - выдало два поста, причём явно ни к тому ни к другому он не относился, но в одном появлялся, а в другом нет, вобщем как бороться - х.з., тока если вообще все аттачи на форуме кильнуть, но их там почти 15000 штук...

может есть смысл кильнуть?
все равно это динамическая информация. она обычно нужна только на определенный период времени

да не надо удалять... а вдруг что полезное обрящется? И еще такое бесплатное развлечение типа киндер сюрприза. Рандом аттач ))

• Like
Реакции: serj33music и Novation
Пишу сегодня отчаянное, разгневанное сообщение, над каждым словом думаю, публикую... а там *опа прикреплена :on_the_quiet2:

Да чет не верю я что это само добавляется)) Иногда слишком эти картинки по смыслу подходят, и потом добавляются они только через время и не сразу и к очень выборочным сообщениям. На пример к тем кто претендует на очевидность и итд.

Страшным шопотом: ЗАГОВОР АДМИНОВ? Хыхыхыыыы!

Честно говоря зайдя в этот тред ожидал увидеть следующую мессагу:
"Чужие аттачи в ваших постах - следствие плохой кармы :girl_hospital: "

неужели за полгода так и не починилось? ну, некузяво как-то получается. пишешь серьезный пост, а к нему какие-то "письки-сиськи" лепятся. клиника - блин. :girl_hospital:

хуже другое-читаешь пост,в нём вложение,думаешь-в очередной раз какая нить хрень прилепилась,ан нет,потом оказывается что нужное вложение то...:search:

хуже другое-читаешь пост,в нём вложение,думаешь-в очередной раз какая нить хрень прилепилась,ан нет,потом оказывается что нужное вложение то...
если дата вложения свежая, типа 2009 год, то ясно что оно настоящее, а если 2006-2007 год то и так надеюсь ясно?

Сейчас просматривают