Help.Выбираю FW интерфейс.Tascam или Yamaha?

• Автор темы Автор темы mugav
  • Дата начала Дата начала

mugav

New Member
17 Апр 2009
12
0
0
Стою перед выбором,что взять Таscam FW1884 или Yamaha N12, для дом студии.Кто нибудь знаком с этими девайсами?Какие впечатления, или может есть ещё варианты,в этой цен категории (до 1300 EUR).

для меня сейчас самая большая проблема у FW tascam'ов - это отсутствие нормальных драйверов под 64битные винды (у меня fw-1082, но проблема, по-моему, общая). сам tascam это признает и обещает новые драйвера. в остальном тоже не все радужно. однако, конкретнее сказать не могу. соберу новый комп, запущу все, тогда появятся новые впечатления.

а пока вкратце: в sonar'е 7 под win xp работал нормально, под вистой в 5-м кубе на текущий момент - проблемы.

Я и сам в начале заглядывался на 1082 но передумал из за нехватки количества вх и вых.Подумал о Таскам 1884 но очень мало инфо об этой машине хотя по дате выпуска этот девайс 2003 ,6 лет как никак.Естественно на сайте Таскам.сом все расписано цветными красками но хотелось бы узнать как он в деле.

...blackofe.... будут новости сообщи ПЛИИЗ,чем раньше тем лучше.SPASIBO

Я и сам в начале заглядывался на 1082 но передумал из за нехватки количества вх и вых.Подумал о Таскам 1884 но очень мало инфо об этой машине хотя по дате выпуска этот девайс 2003 ,6 лет как никак.Естественно на сайте Таскам.сом все расписано цветными красками но хотелось бы узнать как он в деле.

...blackofe.... будут новости сообщи ПЛИИЗ,чем раньше тем лучше.SPASIBO
Плох он в деле,очень плох.

В принципе по молчанию и немногословию опытных людей понимаю что девайс не очень и сомнения по покупке таскама усиливаются. Сам я человек с не большим опытом в принципе это будет мой первый аудиоинтерфейс.До этого была простенькая звуковуха и один синтезатор,сейчас куча инструментов хор комп и соответственно появилось необходимость в покупке хор интерфейса.А может что предложите ?Кто на чём работает? У кого какие мнения?

Сейчас просматривают