Вот тут на Володина неприятные слова говорили, а между тем ->

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала

buncker

=)
26 Ноя 2002
10.329
4.699
113
45
МО
А между тем он выложил чертежи мониторов, и схему кроссовера - для самостоятельного построения
http://krosh.tehnologia.info/forum/viewtopic.php?t=6935

PS я с ним пару раз по телефону общался, адекватнеший человек, и теперь я только более утверждаюсь в своём мнении.

С ума сойти... Точно придётся везти фуру коньяка Мастеру. Респект, без вариантов.

Я хоть и не говорил в адрес Володина ничего плохого, но наверно вхожу в список buncker тех, кто в этом обвиняеца))).

Подумал сейчас, а еслиб не мы или другие ругатели, он бы не выложил схемы)))

• Like
Реакции: diggidon
KRIPTONIG, не стоит свой несдержанный трёп себе в плюс ставить.

Осталось только всё это купить,потом построить.потом настроить,потом послушать-если судить по вегалаб,там некоторые свои проекты бесконечно улучшают,но закончить не могут,так что я лучше всё-таки ,в случае надобности ,Вадиму заплачу,тем более есть возможность индивидуального заказа.

Осталось только всё это купить,потом построить.потом настроить,потом послушать-если судить по вегалаб,там некоторые свои проекты бесконечно улучшают,но закончить не могут,так что я лучше всё-таки ,в случае надобности ,Вадиму заплачу,тем более есть возможность индивидуального заказа.

И потом, никогда МАСТЕР не расскажет свой маааааленький секрет, для маааааленькой такой компании :)

Тут разговор об Do It Yourself , поэтому только посильная помощь, чтоб не преодолевать всякие нюансы, а эти нюансы могут стоить....Про свои выпускаемые смысла рассказывать нет , потому как одиночный выпуск встанет по цене

buncker не стоит деалть из Володина мученика, а главное великого специалиста в мониторостроении.
Людей подобных, полно, и они безвозмездно делятся всеми схемами и тонкостями построения.
И не вам судить слова любого!

Людей то полно,питоны только один строит.
И вобще на ровном месте конфликт..KRIPTONIG ну не высказывался ты ни в пользу ни против этого мониторостроителя,чего тогда в этот топег полез то? Что бы на buncker-а наехать? Или просто засвидетельствовать свои выводы по поводу возникших чертежей для всех и каждого?
Чертежи вложены и доводы с домыслами не канают,не этично это,не хорошо,плохо,хэйтерство это. :this:

Vladis Udler я принимал участие в обсуждении мониторов, высказывал свое мнение, но как всегда найдется тот, кто считает, что только его мнение имеет право на жизнь и давай обвинять кого то в какой то несосотоятельности.

Vladis Udler я принимал участие в обсуждении мониторов, высказывал свое мнение, но как всегда найдется тот, кто считает, что только его мнение имеет право на жизнь и давай обвинять кого то в какой то несосотоятельности.
Понятно,но наверное далее развивать не стоит. Имею ввиду выясние ху из ху.:russian_ru:

• Like
Реакции: KRIPTONIG
Развивать не стоит, точно. А то по уставу жить будем, это тяжело. Есть мнение, а есть болтовня, и к сожалению для кого-то, ружьё у меня ))

Сейчас просматривают