Листопад. Плавный красивенький полуэлектронный инстурментал, минусовка.

TContinental

ЗР группы EXTROVERT
9 Окт 2007
2.362
776
113
Иркутск, Байкал
Листопад. Основа - биты в стиле джазз инфлуэнс, глубокий бас, смутджазовая основа... Свободные подвижные полуимпровизационные мелодии родесов, рояля, синтов. Всё это нацеливалось на то что под это будет прочитан приличный рэп классический в стиле Рапсодии + женский вокал распевный. Голос пока непрописан. С осень 2008го стоит работа. Поэтому для меня этот трэк стал уже просто инстурментальным.))
http://www.sendspace.com/file/0qr9he
192, 4.11.

Нормальный рабочий минус. Однако низ, как на мой вкус, чересчур тяжелый, пошловатый даже, так как вытесняет содержательную середину.
Бас не то что тяжолый... в этом варианте (середина 2008го) оставлена середина под голос (по уровням) а басы в целом я промазал на 4-5дБ выше нормы. Как только трэк будет вторично "продан" новым клиентам, я откапаю исходники, и с голосом - пересведу снова. Плюс - концовка у трэка не окончена - там по плану импровизации финальные будут, но пока нету.))
Сэнкс Савок, ты у меня тут пока один консультант. У тебя есть что где послушать? Очень интересно. Любые стили, что угодно. Я адекватный широкопрофильный.))

Материала полно, но всё в той или иной степени уже состоялось ранее, так что смысла особого нет во вторичной публикации. Возможно к майским праздникам что-то выложу для тестирования.

Материала полно, но всё в той или иной степени уже состоялось ранее, так что смысла особого нет во вторичной публикации. Возможно к майским праздникам что-то выложу для тестирования.
Тоесть твои топики с твоими материала тут есть? Если ссылки живые попробую поискать.

Нет, специально для этого форума я пока ничего не выкладывал. Да, я мог бы, к примеру выставить свой инструментальный альбом (там преимущественно аккордеонные композиции, хотя и сет из 4 хаусовых треков тоже есть). Но он записан аж в 1999 году, доработан в 2001-2002, так что саунд слабоват будет. Написанное для других заказчиков одобрено самими заказчиками (деньгами в том числе), к тому же следовало бы спросить их разрешения, а это отнимет время...

Сейчас просматривают