Тоже самое бывает и с железными приборами разработанными в наших КБ, НИИ. В очердной раз на выставке был в шоке, вроде бы все удобно классно, по ф-ям впереди всех, Ёп ну дизайн угловатый, ручки как на советских утюгах и т.п... вот поэтому и никакой конкуренции, чем думают спрашивается?...=]FleXoiD[=;732091 написал(а):Однозначно лучший скин - я вообще не понимаю иногда дизайнеров плагов - бывает такое гавно слепят , что открывать страшно , не то что юзать - а бывают шедевры! Мне интересно от чего это зависит? Отличные программеры , но денег нету на дизайн - или это вкус на стиль как у шахтёра васи ???
а скачать мона?На КВР чувачог ему фейс подрихтовал, прикольней, чем родной
ArtsAcoustiс жрёт раза в три больше.Правда всё что можно накрутить в этом можно и artsacoustic-е сделать
и, имхо, лучше звучитArtsAcoustiс жрёт раза в три больше.
Только у меня половина ручек не отображается в ФЛ.
Отличный ревер, я так понял что алгоритмы там основанны частично на реакторовском space master который очень крут.
Правда всё что можно накрутить в этом можно и artsacoustic-е сделать
space master а из какой он библы (сори за оффтоп)
Из за этого я его редко пользую. Очень большой недостаток.Кстати, никто не знает ,как в АртАкустике можно регулировать баланс между хвостом и ранними отражениями?
Кстати, никто не знает ,как в АртАкустике можно регулировать баланс между хвостом и ранними отражениями?
Можно сделать самый короткий хвост без density и на минимум diffusion .
артАкустик все равно болше понравлися. Этот Аетер верб несколько по другой философии сделан. Другие НЕконволюционые софтовые ревера являются попытками повторить основные алгоритмы знаменитых Лексов. А этот - нет.djangel, возьми в тестирование верб от 2C.
+1АртАкустик и ВизуВерб остаются для меня лучшими.