NI kontakt Player 2 - как для него создать свою библу?

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала

P00H

New Member
12 Мар 2004
8.192
2.760
0
58
Moscow
Кто нибудь в курсе? а то есть куча инструментов которые хотелось бы объединить в отдельных оболочках, т.к. лазить по разросшимся дебрям библиотек в контакте уже становится нереально.

Полагаю это общая проблема.Ну и решать её соответственно надо совместноюОин человек вряд ли потянет.

вероятнее всего получится объединить только программы от инструментов
не все библиотеки открыты для сохранения сэмплов отдельно от своего пула сэмплов

соответственно сами библиотеки во всем своем обеме придется оставлять на винте :)

и странный вопрос про Kontakt Player 2. он вообще только проигрывает инструменты и может сохранять мелкие настройки к ним. свою библиотеку на нем не сделаешь

свою библиотеку на нем не сделаешь
речь не про создание библиотеки на нём, а про создание библиотеки к нему, т.е. как сделать свою оболочку которая будет в нём отображаться и чтобы в качестве пути можно было указать уже существующую на диске библу.

Делаешь библу в Контакте. Затем связываешся с NI и говоришь, что хочешь перенести свою библу на контакт плеер. В зависимости от стоимости твоей библы, лицензия на использование Контакт Плеер будет стоить от 15000 до 35000 долларов...

лицензия на использование Контакт Плеер будет стоить от 15000 до 35000 долларов...
эт ты братец что то загнул, большинство создателей своих библиотек типа жестоко в убыток себе работают? :to_pick_ones_nose2: а во вторых я не для продажи собираюсь использовать а для себя.

з.ы. и давай без отсебятины тут, а по делу если есть что сказать.

Это не отсябятина! Я за свою библу буду платить 30000 баксов. Кроме того, придется еще доплачивать за обслуживание пользовательских лицензий...

Для себя можешь сделать только при наличии навыков программирования (и взлома)...

Для себя можешь сделать только при наличии навыков программирования (и взлома)...
т.е. ты хочешь сказать что ты свою контактовскую библу отсылаешь нативам, и они там сами её вместо тебя привязывают к своему плееру? и возвращают тебе готовый вариант? :laugh1: какойто комплект разработчика же есть, или мануал.
а под програмированием ты подрузамеваешь прикрутить свой скин к их серенькой оболочке и заполнить reg файл?

такс, почти разобрался, вобщем остался всего один вопрос - как заставить KP2 открывать пресеты созданные в контакте? должен быть какойто специальный конвертор в формат KP2

P00H, поменяй расширение у файла, мож прокатит :to_pick_ones_nose2:

ааа, я протупил слегонца ... подумал KP2 это расширение файлов для контакт плеера :to_pick_ones_nose2:

P00H, а плееровские nki открываются в контакте?

т.е. ты хочешь сказать что ты свою контактовскую библу отсылаешь нативам, и они там сами её вместо тебя привязывают к своему плееру? и возвращают тебе готовый вариант? :laugh1: какойто комплект разработчика же есть, или мануал.

Есть комплект разработчика - называется Kontakt. И не нужно чего-то утверждать, если сами с этим не знакомы. Да. Все .wav's и .nki's отсылаются NI, а они делают энкриптинг и прикручивают все к Контакт Плееру...

а они делают энкриптинг и прикручивают все к Контакт Плееру...
ну дык что же сразу то не ответить то было?
И не нужно чего-то утверждать, если сами с этим не знакомы.
я заметь тут ничего и не утверждал, а лишь удивился суммам и способу кодирования :laugh4:

Вложения

• 1148043165_cat.jpg
    1148043165_cat.jpg
    32,1 KB · Просмотры: 100
В заголовке плееровских .nki "KPl2",контактовских "Kon2",но если и подредактировать выскакивает сообщение о испорченом файле.

Тут тока два варианта, либа найти нативовский энкриптор, либо отключить верификацию пресетов в самом плеере, но это к местным программерам уже вопрос.

Сейчас просматривают