Иногда при импорте ван-шотов и петель в проект Нуендо растягивает сэмпл и вместо удара бочки воспроизводится её эхо. Пытался найти по форуму решение проблемы - не вышло.
в FAQ по Нуендо Rustami пишет:
---------------------------------------------------------------
Как сделать, чтобы петли подстаивались под BMP
Загружаем POOL (Control+P).
Правая клавиша мыши - Import Medium, загружаем аудио файл.
В POOL напротив файла ставим галочку в графе musical и указываем темп в графе tempo. Если эти графы не видны, то нужно поставить соответствующие галочки в меню view/attributes.
Аудио-трек, на который будет помещаться этот файл, нужно перевести в musical timebase (На треке в окне проекта отображается либо иконка часиков, либо нотки. Нам нужна нотка).
Все должно работать.
---------------------------------------------------------------------
Поскольку мне нужно наоборот, чтоб петли не подстраивались под BMP я в окне POOL удалил значение темпа в соответствующей графе. Безрезультатно. Переключение иконки часиков, либо нотки в проекте не дает никаких изменений. Пробовал менять темп точно по инструкции Rustami - не работает. Подскажите пожалуйста.
С уважением
в FAQ по Нуендо Rustami пишет:
---------------------------------------------------------------
Как сделать, чтобы петли подстаивались под BMP
Загружаем POOL (Control+P).
Правая клавиша мыши - Import Medium, загружаем аудио файл.
В POOL напротив файла ставим галочку в графе musical и указываем темп в графе tempo. Если эти графы не видны, то нужно поставить соответствующие галочки в меню view/attributes.
Аудио-трек, на который будет помещаться этот файл, нужно перевести в musical timebase (На треке в окне проекта отображается либо иконка часиков, либо нотки. Нам нужна нотка).
Все должно работать.
---------------------------------------------------------------------
Поскольку мне нужно наоборот, чтоб петли не подстраивались под BMP я в окне POOL удалил значение темпа в соответствующей графе. Безрезультатно. Переключение иконки часиков, либо нотки в проекте не дает никаких изменений. Пробовал менять темп точно по инструкции Rustami - не работает. Подскажите пожалуйста.
С уважением