мас+леопард vs mac+тигр

• Автор темы Автор темы VIRO
  • Дата начала Дата начала

VIRO

New Member
14 Мар 2004
1.980
572
0
52
Я не обижусь , если эту тему снесут во флейм или вообще сотрут, но тут один понторез достал меня окончательно, вплоть до того, что я предложил ему провести тест , и поэтому, я хочу посоветоваться с уважаемым собранием, может действительно результат настолько явный , что и затеваться не стоит.
Короче, эта редиска утверждает, что все Мак Буки с Леопардом- гавно!!!! При этом утверждается, что Лоджик 8 в такой системе С РАВНЫМ ОБЪЕМОМ ПАМЯТИ И ПРОЦЕССОРОМ по сравнению с ЕГО Мак БУком на ТИГРЕ просто в несколько раз ???ну, (допустим , даже не в несколько раз, но просто ощутимо)???:slow: МЕДЛЕННЕЕ и менее производительнее и позволяет меньше грузить плагинов, чем на ТИГРЕ - так как на ЛЕОПАРДЕ начинаются треск и ДРОП-АУТЫ - , но по-моему - это бред и понты - есть ли примеры - или даже впечатления на уровне ощущений - а лучше - скрины с производительностью ВАШИХ машин, когда на них стоял ТИГР и потом был установлен ЛЕОПАРД - в одинаковых программах????
:dash1::dash1::dash1:

Я разницы не заметил. Одинаково хорошо, кроме как, что в Леопарде 10.5.6, перестало вылетать в LOGIC сообщение "system overload".
Когда рессурсов много, наверно разницы не замечаешь ...
Но, наверное должен признаться, у меня Хакинтош.

• Like
Реакции: VIRO
Леопард изначально кушает больше оперативы и процессорной мощи. У меня на MBP пока не поставил 3 Гига работало всё туго. Сейчас вроде хорошо, правда я сижу в ProTools, восьмая версия сыровата:(

• Like
Леопард изначально кушает больше оперативы и процессорной мощи. (

когда лео тока появился спецом пробовал на одно и то же железо ставить тигру 10.4.8 и лео 10.5.1. тестил Xbench'ем сразу после установки обоих, разница была в 5-10 очков, причем в пользу лео, вопреки моим ожиданиям.:dance2:

• Like
Не знаю, пока все программы без исключения и сама система работает быстрее и надежнее Тигра. Как на десктопах, так и на ноутах, даже с 2мя гигами оперативы.

я сижу в ProTools, восьмая версия сыровата
Что именно? Я пока только доволен.

• Like
Что именно? Я пока только доволен.
Да так по мелочи, иногда вылетает и подвисает. А самое серьёзное было при записи не важного концерта, три раза за 1,5 часа запись прерывалась, хотя Лоджик в этом отношении работает прекрасно. Вот.

Сейчас просматривают