E-MU E 6400 ULTRA формат.. и прочие проблемы

• Автор темы Автор темы manu dj
  • Дата начала Дата начала

manu dj

New Member
14 Апр 2005
433
7
0
45
хотел некоторые собраные банки звуков переписать на дискетку чтоб эмка видела его... Так вот вот в Translator-е не могу на дискетку банки конвертить.ссылается на некий дополнительную утилиту на оффсайте нашел http://www.chickensys.com/downloads/other.php но не качается помогите залейте куда небудь ..у меня сд привода нету так вот на дискетку придется скидовать но пока я заказал привод надо ждать..e-mu 6400 ultra

вот что нужно откликнетесь
This is a handy utility to access Emu Emax floppies.

видать этим семплером редко кто пользуется все на софте творят...

вот что нужно откликнетесь
This is a handy utility to access Emu Emax floppies.
а причём тут формат Emax ? e6400 читает и досовские дискеты, главное чтобы файлы были в эмуляторовском формате .e4b
хотел некоторые собраные банки звуков переписать на дискетку
я вообщето смутно представляю какой современный банк может на 1.44mb дискету влезть

• Like
Реакции: manu dj
я вообщето смутно представляю какой современный банк может на 1.44mb дискету влезть
я впервые работаю с этим семплером мотому и хочу хоть маленькие патчи прослушать разницу в не м хоть какую нить от софт семплеров отличить .. так вот ..

проблема была в дискете так как она 2 hd и после формотирования в Э-му комп наотрез незахотел видет и не формотировал ..а дискетки нужны 2 dd ..спасибо уважаемому P00H,

Сейчас просматривают