Digidesign DINR™ LE!!!! помогите"!

• Автор темы Автор темы SKA
  • Дата начала Дата начала

SKA

Senior Member
11 Авг 2007
242
18
18
Dnepr
Друзья, помогите разобраться! как можно убрать шум с помощью DINR™ LE или BNR LE(почему-то в лицензии написано имено так BNR!!!)????????

ну я пробовал - мне не понравилось, но , скорее всего, я что-то недопонял в логике прибора - мне проще было с znoise:umnik2:
я вообще хотел топик создавать, чтобы кто-то выложил фонограмму с шумом и после его удаления - чтобы понять - до чего можно додавить товарища НОЙЗА:rofl: с помощю DINR

Мне тоже Spark'овский де-нойз больше нравится раз в 20. Динр последний раз включал лет 10 назад (как время летит!), уже просто не помню что там жать, помню что не все просто.. А еще помню, что он грубоват весьма..

ЗЫ
почему-то в лицензии написано имено так BNR!!!)????????
Потому что название - "Броадкаст Нойз Редакшн". А алгоритм фирменый дигевский (дигидезайн нойз редакшн).

Последнее редактирование:
Наш путь - плагин NoNoise от Соника. Не настолько хорош, как современная версия, но тем не менее...

нужно было назвать топик: "У кого получилось???"Ок! Впереди много времени, может всё таки получится, потом выложу примеры, что получилось.

Имею опыт работы с TDM версией плагина (ещё в ПТ 5.1 MacOS 9). Результаты такие: с незначительным шумом (например шум синтезатора) справляется прекрасно, а вот с чем-то более или менее серьёзным - результаты, мягко говоря не лучшие...

Сейчас просматривают