Задержка в Logic 8

• Автор темы Автор темы Vision
  • Дата начала Дата начала

Vision

Banned
11 Июл 2007
1.212
103
0
То что Лоджик плохо дружит с моим миди интерфейсом ESI для меня уже не секрет... Наблюдается постоянная рассинхронизация по миди. Нужно попробовать Emagic-овский Amt8.
Еще наблюдается проблема с записью аудио. После того как записан аудио фрагмент с внешнего источника (синтезатор или обработка) приходится этот фрагмент смещать влево, чтобы все играло синхронно, но точно его сдвинуть весьма проблематично да и не всегда это возможно. Экспериментировал я с размером буфера на звуковой карте, толку ноль. Эта задержка при записи лично у меня является константой при любых значениях размера буфера.

Может нужен внешний world clock генератор аля Big Ben?)
Пожалуйста, объясните мне в чем кроется проблема....

С покупкой внешнего клок генератора ушла эта проблема и многие другие.

а где у Лоджика можно выставить, что бы он клок брал с внешнего девайса ? а то у меня тоже генератор лежит, хочу по эксперементировать.

а где у Лоджика можно выставить, что бы он клок брал с внешнего девайса ? а то у меня тоже генератор лежит, хочу по эксперементировать.
Если правильно понимаю, внешний клок нужен чтоб синхронизировать АЦП и карту ввода если они конечно раздельные. Если звуковая карта сама является и тем и тем, то клок тут ни к чему не прикрутиш. Вроде так.

Если карта более менее приличная то у нее должны быть world clock вход и выход. К сожалению у большинства девайсов собственный клок поганый, сам своими ушами услышал колоссальную разницу.

Если карта более менее приличная то у нее должны быть world clock вход и выход. К сожалению у большинства девайсов собственный клок поганый, сам своими ушами услышал колоссальную разницу.
Это понятно что если у карты есть и цифровые входы, и она не из самых дешёвых то вход клока должен быть. А если вот допустим только аналоговые входы, то чем тут поможет внешний клок ? Я не то чтобы не доверяю, но хотелось бы понять чем конкретно поможет в таком случае клок ?

Надо экспериментировать. В моем случае внешний клок мне помог. Да и не зря придумал Биг Бены:)

Сейчас просматривают