Nord lead 3 сломался...

• Автор темы Автор темы Hawk
  • Дата начала Дата начала

Hawk

New Member
23 Май 2007
35
0
0
39
Краткая пред история.
Жила была кошка и бежала она по ковру, образовался на ней статический разряд и прыгнула она на синтезатор, синтезатор издал щелчок, перезагрузился, и я его выключил. После этого синтезатор больше не включался...вопрос где починить синтезатор ? в Авалон надо отсылать в Нижний Новгород что займёт немало времени. Есть ли варианты в москве? А с кошкой всё хорошо её чинить не надо.

можно к Полякову в Питер, что будет быстрее. насчет расценок - сейчас цены в сервисах такие заоблачные что дешевле искать другие варианты.

А как он не включается?вобше ?даже табло не горит?
Может просто предохронитель сгорел!:to_pick_ones_nose:

точно предохранитель. раскрутите сами и замените. в трансформаторном блоке возле переключателя 110/230

можно к Полякову в Питер, что будет быстрее. насчет расценок - сейчас цены в сервисах такие заоблачные что дешевле искать другие варианты.

________
По прибору и вообще по ремонту могу сказать две вещи : 1. Возможен тривиал, тот же предохранитель. Если не (1), то лучше сразу найти хорошего специалиста, но уж точно не отдавать непрофессионалу. Говорю это потому, что последнее время сильно увеличился поток приборов, уже прошедших безрезультатный "ремонт" и в которых наследили. А это увеличивает и цену, и потраченное время. Как это ни странно, но по соотношению потраченное время/цена ремонта выгоднее ремонтировать приборы, которые не проходили предварительную "обработку". Выгоднее и клиенту, и исполнителю работ. Ведь если реально получился "двухступенчатый" ремонт, то времени будет потрачено в 1.5-2 раза больше, а цену в 1.5-2 раза не увеличишь, клиент это явно не оценит ;-)

P.S. Кстати, был у меня случай, когда я и кота отремонтировал ;-) Успешно. Конечно, не осциллографом, а медицинскими процедурами ;-)

по соотношению потраченное время/цена ремонта выгоднее ремонтировать приборы, которые не проходили предварительную "обработку"
-- 100% точно.
Т.к. (помимо прочего) в этом случае имеешь дело только с одной исходной поломкой, а не выискиваешь её среди множества наложенных.

Вообще не включается, пердохранитель целый, в адаптере тоже. (
а как с Поляковым связаться и на сколько он компетентен?

Сейчас просматривают