Hafler TRM 8.1

• Автор темы Автор темы DAZZER
  • Дата начала Дата начала

DAZZER

Электронный англоаудиофил
19 Сен 2008
2.114
426
83
Кто что думает об американских мониторах Hafler TRM 8.1? порылся в нете, что-то не густо отзывов о них...
кто имеет опыт, как они в сравнении с вездесущими Adam A7?

Последнее редактирование:
очень сухо и честно. с непривычки кажется дерьмом.

АТС 14А, Hafler TRM 8, Mackie HR 824. Звучание этих мониторов было очень похожим друг на друга: все давали точный детальный бас, все давали мягкий, естественный верх (в меньшей степени Hafler, в большей Mackie), в отличии от верха Genelec 1030 A и 1031 А, и все проигрывали в детальности и точности середины KRK V6. Голос на KRK V6 звучал так, что закрыв глаза можно было почувствовать на себе дыхание певицы и даже ощущать ее запах, на остальных ак. системах это не наблюдалось.
кто что еще может сказать?
У меня Adam A7, стоит ли менять на Hafler TRM 8.1? А то мне кажется, что А7 звучат слишком красиво, как хай фай что ли.
Послушав потом на CD-плеере свою работу расслышал больше грязи, чем на А7 как ни странно... Пришлось все время с плеером сравнивать и переделывать 3 раза, но мне кажеться это не дело, хоть шит-контроль и нужен несомненно. Может так с непривычки к А7, но страшно если так будет всегда: вроде казалось, что уже все сделал и красиво звучит, а на самом деле нет, хоть и многие говорят, что у А7 хорошая переносимость миксов.

ну да. в AKG K26P. Просто решил проверить, как будет звучать в плеере, ведь звучание хороших треков на нем знаю.
В наушниках только и можно наличие либо отсутсвие грязи проверить,некоторые ещё низ контролируют-всё остальное только мониторы.

Сейчас просматривают