Железки для бара

backspin

Well-Known Member
10 Янв 2009
763
725
93
Привет всем. Знакомые открывают бар 80 квадратов, чего посоветуете туда поставить? Выступлений там не будет, нужна просто акустика, голова с усилком. Хай енд дорого, но и эленберг с беринджером не нужны. Золотую так сказать серединку. Заранее спасиб.

-- Поставьте нормальный ресивер от Пионера, они есть порядка 100 Вт на канал, 6- или 8-канальные, и хорошую акустику.
Хватит на все случаи жизни "за глаза".

• Like
Реакции: backspin
-- Поставьте нормальный ресивер от Пионера, они есть порядка 100 Вт на канал, 6- или 8-канальные, и хорошую акустику.
Хватит на все случаи жизни "за глаза".

+1000

Только я бы посоветовал не Пионер, а что-нибудь от Онкио, Харман, Денон. К тому же к ресиверу потом можно легко закомутировать саб, телевизор, проектор, спутниковый ресивер, CD/DVD плееры и пр. что может понадобится для привлечения интереса клиентов.

• Like
Реакции: backspin
Спасиб ребят. Про ресивер я сам знавал, думал мож кто-будь интересное решение подбросит (ну мало ли). Топ можно закрыть.

+1000

Только я бы посоветовал не Пионер, а что-нибудь от Онкио, Харман, Денон.
Вообще у каждого названного вами брэнда порядка десятка если не более разных моделей начиная от 200 баксов и до более килобакса, а вы их всех под одну гребёнку...
И чем, кстати Пионер не угодил и какой конкретно вам не понравился и в сравнении с конкретно чем того же ценового диапазона?

-- Перед покупкой очередного ресивера - долго и нудно прочёсывал весь инет. И в результате купил... правильно, снова Пионер.
Прошло их у меня штук 5 - ни разу не пожалел.
Чего и всем советую!

-- Перед покупкой очередного ресивера - долго и нудно прочёсывал весь инет. И в результате купил... правильно, снова Пионер.
Дык и у меня та же история! Только у меня пока два Пионерчика, но разные модели и один древний чисто аналоговый Sony, который просто бесплатно достался. И боюсь что если придётся покупать ещё один в другую комнату, то скорее всего это будет опять Pioneer, хотя вот одна модель от Ямахи заинтересовала тем что если использовать цифровые входы то там стоят легендарные преобразователи Burr-Brown, но не знаю какого качества усилок, а Пионер подкупает тем что у него один из самых низких показателей нелинейных искажений среди всех остальных: THD - 0.05 %.
Да и по большому счёту сказать, если использовать чисто как аналоговый усилитель, то разница между разными моделями и даже брэндами очень небольшая по сравнению с разными акустическими системами - вот куда больше внимания нужно обратить и денег потратить что бы достичь лучшего звука в конечном итоге.

-- В DVD-плейерах от Пионера тоже стоят Burr-Brown, по крайней мере - начиная с 575-го.
Что-то мне кажется, что вряд ли они балуют себя большим разнообразием поставщиков микросхем конвертеров! :)

Сейчас просматривают