А вы так пробовали??? А?

• Автор темы Автор темы BRIZ
  • Дата начала Дата начала

BRIZ

New Member
9 Дек 2004
8
0
0
Приветствую форумчане!!! Скажите, есть ли у кого опыт создания радиороликов хорошего качества по следующей схеме. Значить так, дихтор говорит в микрофон, сигнал с которого подается в микшер, без преампа и т.д. , далее чистый голос в компутер в какой-либо редактор (естесственно звуковой).И при помощи только плугов, необходимо сотворить ролик.Вот именно по этой схеме, я и работаю.:contract: Может у кого-то есть опыт творения роликов по ентой схнме???? очень интересно. спасибо. И возможно ли создать качественный продукт на выходе из компа????:)

а что значит качественный?
качественный для ДВД аудио? :)
или чтобы подавляющим большинством слушался не хуже похереных ФМом фирмовых записей?, если так, то возможно, только смотря какие микрофон, микшер и что за звуковуха стоит в качестве АЦП

ID
:) Мммммм....я имел в виду...:)чтобы подавляющим большинством слушался не хуже похереных ФМом фирмовых записей.
А микрофон Sm7, пульт макака MS1202-VLZ и карточка SB Live.

Чувак, 80% производителей так и работают, только вот со звуковухой тебе не свизло.

короче-можно

но! пиши в 48000кгц(SB Live), а потом уже конверти хорошим алгоритмом.
только всеравно Нойман в эфире звучать круче будет:) И воздушнее! и без всякого компрессора звук ломовой будет.

но особо не парься, качество реально на такой линейке сделать приемлемым (но на конкурс не стал бы посылать), а креатифф-главнее.

ID
Спасибо за совет!!! А вот Вы говорите, "потом конверти хорошим алгоритмом". Как это? Просто, я только учус....:) Я мог бы скинуть в дамп свои работы......но не могу его найти. Или поскольку я новичок, мне это недозволенно????:Dontknow:

В принципе нормальная схема, но звуковуха? Хотя и на ней можно нормально сделать, если руки не жопы... и уши

ID
Бля, человеку не на что карту купить, а ты ему про нойман...

Сейчас просматривают