Как выйти за рамки

• Автор темы Автор темы AK
  • Дата начала Дата начала
AK, уходи из оформления эфиров и прог в более творческую тему....делай песни, пиши музыку...менять надо деятельность. Просто сядь и подумай - ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ больше всего...ответ придет...рано или поздно.

+1
я когда военные сборы проходил,через месяц заметил,что не могу складно разговаривать(хотя никогда проблемами связной и грамотной речи не страдал)..а все потому,что строевая подготовка была по 5 часов,отупеть легче легкого))Вот у тебя как раз строевая))!
Займись творчеством,ЛЮБЫМ,и не парься насчет результатов-все придет,если работать над собой:)

Да Вы батенька зажрались, от нечего делать такие топики создаёте.
Я лчино со звуком работаю всю свою жизнь, в цифровой форме, и ничего, стараюсь развиваться хоть аналог в живую почти не видел. А у Вас все, вроде бы козыри, было бы желание. Так нет, создаём топики на форуме, что же мне делать от нечего делать.

Простите.

п.с. о работе со звуком даже не мечтаю.
Впрочем, каждый ценит то что у него есть по цене, которую он за это заплатил.

Никакой личности, просто удивление.
Смените обстановку в жизни, это психология. ;)
Удачи и вдохновения.

AK, избавься от чувства вины перед кем бы то ни было + добавь в мироощущение немного похуизма. Я частенько стараюсь смотреть на себя как будто мне случайно довелось попасть из 90х годов в 2009. Освежает.

И вот собственно вопрос залу: как можно поднять свой уровень креативности хотя бы на прежнюю отметку, лучше конечно повысить, как выйти за свои же рамки? Грибы, лсд? Хрен с ним, могу немного потравиться, меня уже тупо бесит моя творческая импотенция) Прошу вас: РАСКУКОЖЬТЕ МОЙ МОЗГ)
Почаще общаться с богом... как-то так :download:

Прошу вас: РАСКУКОЖЬТЕ МОЙ МОЗГ)
если серьезно, то тебе нужно просто хорошая встряска, чтобы кто-то дал тебе хорошего пинка, лицом в грязь и т.д. это реально вытягивает. а сидеть на форуме протирать штаны то можно реально отупеть тут)))))))) :russian_ru:

Это называется "синдром эмоционального сгорания" или выгорания...
он касается не столько самой деятельности, сколько сложностями в отношениях с окружающими на работе... Например, когда ты отдаешь больше, чем получаешь, делаешь не то, что хочешь, а от тебя требуют подчинения даже в тупой и никому ненужной работе, ... и подавляешь в себе хроническую обиду, не поднимая наболевшие вопросы... да разное может быть. Это сложное состояние, и просто советы "не парься", "тебе нужна встряска" и прочее редко могут помочь...
Советовать обратиться к хорошему психоаналитическому психотерапевту не буду, такого его еще надо найти и да еще деньги лечение, хотя это лучший способ...
Но в любом случае, в тебе есть собственные мощные резервы... Потому что они есть у каждого... Как одну из мер, я бы рекомендовал, на несколько недель вообще выйти из текущей обстановке и уехать в другую страну, в санаторий, потерять связь с текущими проблемами... Когда захватывают эмоции, можно еще больше себя загнать тупиковыми действиями... Со стороны на многие проблемы смотришь совершенно по другому. Сам не заметишь, как решение появиться само собой, потому что оно уже есть... оно просто должно дозреть, оформиться и появиьтся в сознании.

Остановка- это тоже часть пути (с) непомнюкто

Тут самое главное- не заморачиваться на кризисе, а постараться правильно настроиться и воспринять его как необходимый этап в своём развитии, так как оно ВСЕГДА ИДЁТ ПО СПИРАЛИ.

Нет взлётов без падений...

И они у всех были, есть и будут.
Повторюсь, главное- не циклиться.
Пока что лучший способ- временно отвлечься, как тебе уже советовали.
И спокойно ждать- всё придёт само, если внутри останется устойчивый интерес.

это периодическое явление, пройдет само собой:)
нужно просто немного времени, и не надо самоистязаться, будь самим собой, делай все, что и делал.
+ добавь в мироощущение немного похуизма
вот это грамотное правило!
не казни себя, главное!

а у всех такое бывает. мне тоже кажется, что я все хиты уже написал. лучше тогда вообще не заниматься ничем и не подходить ни к чему музыкальному.. а потом прям тянет и опа, новый хит готов :girl_sigh:

История моя такова - 4 года назад устроился работать звукарем на радио (...)

Устроился на другую станцию (...)

В марте этого года я устраиваюсь на московскую станцию (...)

А может стоит временно сменить обстановку и получить новых впечатлений? Отпуск хотя бы. Ты из года в год варишся в одной и той же каше и по большей части уже выполняешь механическую работу чем творческую.

Вспоминается момент из одного фильма где героине задали вопрос про то - сколько она знает блюд из картошки. Она перечислила массу блюд. Так вот тут тоже самое - блюд масса, но в основе их одно и тоже - картошка. А ведь есть ещё масса других продуктов и главное не зацикливаться.

Как-то у меня сумбурно получилось...

мужики, спасибо всем за отзывчивость, да, впринципе, радио мне уже не так интересно, и я знаю, что хотел бы заниматься больше сведением и записью музыки/песен. сейчас у меня для этого все есть, кроме оборудования и связей))
вот думаю, поварюсь немного в москве, может что и появится.

сменить обстановку и отдохнуть это да, но это у меня было. в ноябре отличный отпуск в стране, в которую я всю жизнь хотел посетить, а переезд в новый город - это думаю неплохая смена обстановки, плюс период с января по март я хорошенько побездельничал, разбавляя это фрилансом.

Gugenot, Евгений Скрипкин, с вами абсолютно согласен, сам живу, либо стараюсь жить по таким принципам, описанное вами - похоже на трансерфинг, и это работает, как я убедился)

еще раз всем большое спасибо. расслаблюсь, а там посмотрим что да как)

Сейчас просматривают