Проблема с компом

• Автор темы Автор темы x.com
  • Дата начала Дата начала

x.com

И это тоже не я :)
13 Авг 2007
1.043
287
83
Приморский Край
Народ выручайте, не могу запустить БИОС. Уже че только не делал , контакты на плате зачищал, оперативка рабочая, блок питания рабочий, видюха рабочая, батарейку уже 10 раз вытаскивал обнулял. И хоть бы хны, экран потухший, развожу руками ! Я уже встречался с такой проблемой и так же развел руками. После меня отвезли комп какому-то чуваку и он его запустил. Кааак ????? Да скажет мне кто ни будь что это такое и как это лечить. Заранее премного благодарен.

x.com, материнка ASUS?

Все попробуй отключить ,даже питание от винтов,DVD,видюху и все планки памяти.Если начнет пищать,сначала вставь видюху.Потом уже память.

Мама Гигабайт. Оперативку вытаскивал, пищит. А почему именно сначала видюху, а потом память ??? Разве есть разница в последовательности?

А может стоит нормально описать проблему? Что именно происходит при включении компьютера? Кулеры на процессоре и видеокарте работают? Пищит? Монитор включается? Жёсткие диски начинают работать (трещать)? Кулер на БП работает?

Вложения

• 3D_ge.mp3
    3D_ge.mp3
    160,3 KB · Просмотры: 220
Первый тест не проходит (не пищит). Монитор не включается. Куллера все крутятся , жесткие работают.

ааа...гигабайт? там целый букет симптомов...
Какая мать конкретно? Сколько оперативки? Какая видюха? Какой процессор?(Степпинг)...Ревизия биоса?

ааа...гигабайт? там целый букет симптомов...

+1 по жизни с этими мамами мудохаться приходится

Gigabyte GA-945PL-S3. 2 планки Hynix по 512 DDR-2. Проц intel какой не помню но 100 % рабочий. За биос не знаю . Видюху свою 9600 GT цепляю (поэтому сейчас за проц сказать точно не могу) .

Сейчас просматривают