TC. Помогите решить вопрос с железками

• Автор темы Автор темы Romm
  • Дата начала Дата начала

Romm

Active Member
26 Мар 2003
580
141
43
UA
www.manufaktura.net.ua
Господа, скорее всего где-то и поднимался этот вопрос, но как-то не нашёл.
Две PC-i уже заняты. Больше нет места. А я очень хочу Вирус купить ну и может ещё что из ТС. Даже чуть не купил Powercore. Вовремя вспомнили о слотах:)
Как можно решить эту проблему? Я пока не в материале с этими картами.:) Подскажите.
Дай вам Бог здоровьичка.

ultrashock,
Я думал. Но мало об этом знаю. Для того, чтобы поставить фаервар нужна какая-то или карта или адаптер? Сорри за серость. Объясните чуть подробнее или ссылкой киньте.

Блин, товарищи модеры, простите, что не туда всунул топик. Просто заработался в студии немного. Чё меня в Мак занесло?:)
Речь идёт о PC

Я думал. Но мало об этом знаю. Для того, чтобы поставить фаервар нужна какая-то или карта или адаптер? Сорри за серость. Объясните чуть подробнее или ссылкой киньте.
нужна типа такая платка, желательно на чипе Ти))) IEE1394
17182-kontroler_pci_fire_wire_31_et-126_easytouchsof.jpg

• Like
Реакции: Romm
Дык PCi Уже заняты ,пишет дорогой автор. Может у него на матери уже стоит FW/
Назови "мать" отец?!

ultrashock,
Ага. Начинаю немного соображать. 1394 - сама по себе уже является PCI контроллером. Соответственно для того, чтобы мне установить FireWire, мне необходимо будет занять один из двух уже занятых PCI(на которых UAD-1 и звуковая карта).
Т.е. нужно смотреть в сторону совета fat john. А это - минимум 189 евро(на сайте).

Romm
ВИРУС прекрасно по усб работает аповеркор файрварный бери - неужлив мамке нету файрвара
или ты на поверкоровский вирус замахнулся????

Hostpital,
Ну да. Я думал о TC. По деньгам, мне показалось дешевле.
В принципе мне от этой карточки и нужны только Вирус и реверки(с перспективой VSS). Для мастера мне вполне хватает Пресижн в UAD-1

Сейчас просматривают