Adobe Audition 3.0.1 Отключить DX плагины

• Автор темы Автор темы Zero
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, господа!
После установки Update Adobe Audition 3.0.1 перестал запускаться. Доходит до сканирования DX плагинов, сообщение что-то типа "To continue working where you left off, please restart Audition". Перезапускаем. Получаем тоже самое. Как можно отключить скан DX плагинов?

DirectX вещь полезная и нужная. Иначе теряется смысл использования профессионального софта. Судя по всему у тебя установлены одна из следующих программ: Cakewalk Kinetic, Cakewalk Project5. Возможно обе сразу. В папках каждой из них находятся файлы Matchbuf.ax (если я правильно помню название).
Необходимо их разрегистрировать командой "regsvr32 -u matchbuf.ax". Запустить Audition, просканировать плагины после чего обратно зарегистрировать файлы командой "regsvr32 matchbuf.ax", без них вышеперечисленные программы не запустяться. Спасибо Adobe за испорченную программу.

DirectX вещь полезная и нужная. Иначе теряется смысл использования профессионального софта. Судя по всему у тебя установлены одна из следующих программ: Cakewalk Kinetic, Cakewalk Project5. Возможно обе сразу. В папках каждой из них находятся файлы Matchbuf.ax (если я правильно помню название).
Необходимо их разрегистрировать командой "regsvr32 -u matchbuf.ax". Запустить Audition, просканировать плагины после чего обратно зарегистрировать файлы командой "regsvr32 matchbuf.ax", без них вышеперечисленные программы не запустяться. Спасибо Adobe за испорченную программу.

Стоп. Во избежание дополнительных глюков....
Regsvr32 - модуль регистрации сервера, работающий исключительно с библиотеками(dll), вышеупомянутая манипуляция положительного результата не даст.
Такая ошибка возникает из-за неверной загрузки плагинов, просто несколько раз закрой и открой Audition, когда он обновит ссылки пакетных файлов, он запустится, это проверено....

DirectX вещь полезная и нужная. Иначе теряется смысл использования профессионального софта
вообще-то ДиректХ єто мультимедийный интерфейс ;)
работающий исключительно с библиотеками(dll),
.ax єто точно такая же библиотека dll - только расширение дугое

Не. Все не так. Я не хочу НАВСЕГДА отключить DX эффекты. Я хочу хотя бы один раз загрузиться... :) Пока решение такое. Хреновый эффект - это Nero MOD Video что-то там... Нашел в реестре с помощью Regedit, убил все ветки нафиг и Audition загрузился. Но хотелось бы не так. Хотелось бы. Загрузиться БЕЗ dx эффектов. Нажать Enable DX effects. Вылететь по эксепшену. Зайти еще раз(плохой эффект аудишн при втором запуске автоматом пропустит). И вроде всё в порядке. Так что вопрос в силе.

Сейчас просматривают