Рассинхронизация midi в Logic 8

bloodykot

st0rmbringer
31 Дек 2004
2.762
2.237
113
48
Альмет/Казань РТ
Простите неофита (я в Logic-е только только начинаю работать), в поиске не нашел, поэтому спрашиваю здесь.
Проблема у меня с midi специфическая. Есть у меня под синтезатор Yamaha FS1R демо midi файлы с SysEx контентом внутри. При попытке проиграть все это в Лодже, мало того, что он раскладывает все это по 3-м трекам, так и еще играет с жутким рассинхроном. То есть темп словно скачет, ноты то ускоряются, то наоборот замедляются. В тоже самое время, даже запущенный через WMware Fusion Windows Media Player играет все образцово показательно без каких либо затыков.
Ну я конечно понимаю, что midi файлы были созданы в среде Windows, но ведь там тайминг то жестко должен быть указан. Что делать с этой бедой- ума не приложу.
Кстати, аналогичная бредятина получается на ноуте Dell с Windows Vista. На XP - все идеально. Какие будут идеи?
:prankster2:

Можешь файл для примера выложить?

Последнее редактирование:
midi файлы с SysEx контентом внутри
вот может там бредятина понаписана, из-за нее и скачет темп. а плееры просто игнорируют эти сообщения, поэтому все нормально.

попробуй сам мидишку наиграй в несколько треков, сохрани, загрузи и проверь.

Тут такое дело, файл то могу выложить. Он плеером (ну тем же Quick Time) играет прекрасно. А вот все косяки начинаюся, когда его направляю на FS1R. Именно она его ловит Мак Осевых программ как бог на душу положит.

У меня похожая проблема, только немного запущеней.. Дело обстоит примерно так - когда я собираюсь записать допустим нашего басиста, или ещё что-нибудь метроном начинает сходить с ума, темп меняеться с невообразимой скоростью online - во время записи.. Выключаю метроном, пытаюсь записать под уже готовую дорожку с барабанами, пока играю(ет) всё нормально, но стоит прослушать записанное - такое ощущение что басисту во время записи попеременно кололи то адриналин то транквилизаторы - барабаны и бас - Вообще не совпадают!.. причём с импортированным треком всё впрорядке, а бас - корявый до безобразия (в плане тэмпа) Что делать, может кто подскажет? буду весьма благодарен))

:dash1::dash1::dash1:

Сейчас просматривают