Барабасы и бас в прожекте VST, все по сетке т.е. ровно. Сделал автоматизацию на мьют на дороге с гитарой, что бы в одном месте гитара играла дискретно вместе с малым, а между ударами полностью мутировалась. Все получилось, только вот автоматизация при каждом воспроизведении произвольно сдвигается. Автоматизацию тоже делал строго по сетке, поэтому сделана она ровно, да и играется иногда идеально, как надо, но только в случае если начать воспроизведение прям рядом с автоматизированным куском. Если ставить доаустим секунд за 20-30 и более, то автматизация уплывает. Самая попа в том, что и при миксдауне гитара не попадает в малый. Из 10 миксдаунов только в одном более менее все нормально получилось, хотя автоматизацию я вобще не трогаю.
Пробовал оба ASIO жрайвера - TonePortовский и стандартный Multimedia, результат одинаковый, Пробовал снимать галочку Lower latency - не помогает. В чем дело? Это реально поправить? Как мне выкрутиться?
Пробовал оба ASIO жрайвера - TonePortовский и стандартный Multimedia, результат одинаковый, Пробовал снимать галочку Lower latency - не помогает. В чем дело? Это реально поправить? Как мне выкрутиться?