преобразователи Digi003 rack.

ДимаЛев

Active Member
4 Окт 2008
368
91
28
49
преобразователи Digi003 rack. Кто пробовал в реальной работе? Насколько проигрывают линксу?

Блин, ну миллион же раз обсуждалось о конверторах линейке LE, достаточно набрать в поиске и вуаля, целый топ про 003: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=26752&highlight=Digi003+rack

Системы Digidesign берут для работы в ProTools, если же планируете пользоваться другими секвенсорами, то стоит рассматривать что-то другое.

Tigr
спасибо за сцылку,я этот топ давно читал. Тут я задал вопрос,который там не обсуждался-сравнение с конкретными преобразователями. в том топе возникали умозаключения людей которые не сравнивали "в лоб",а иногда даже вовсе не слышали этот 003.
насчет других секвенсоров-вроде Лоджик как родную железяку должен воспринимать,у меня в 5ке есть флажок"digidesign"-как я понял,отмечаешь-и лоджик с их железом женится не хуже протулза. хотя уже склоняюсь либо к линкс аврора,либо к ссл.

сравнение с конкретными преобразователями. в том топе возникали умозаключения людей которые не сравнивали "в лоб",а иногда даже вовсе не слышали этот 003.

А что сравнивать-то? Уровень преобразователей многоканальных приборов ценового коридора 500-1500$ примерно одинаков. Вы думаете в них что-то особенное ставят?

Lynx Aurora напрямую с компьютерами через свою FW-опцию, как отмечают многие, криво работает. Надо брать к ней в пару что-то другое.

насчет других секвенсоров-вроде Лоджик как родную железяку должен воспринимать,у меня в 5ке есть флажок"digidesign"-как я понял,отмечаешь-и лоджик с их железом женится не хуже протулза.

Железки серии LE не могут интегрироваться напрямую в Лоджик. Только через обычные Asio/Core Audio-драйвера. Это не совсем то. Для полной интеграции нужно иметь системы TDM - старый ProTools Mix, либо мегадорогой HD.

Tigr
ну можно купить не фв-опцию,а их же писиайную карту АЕС16, тогда я думаю без проблем работать будет . Аес 16 кстати,несколько дешевле опции...

ну можно купить не фв-опцию,а их же писиайную карту АЕС16, тогда я думаю без проблем работать будет . Аес 16 кстати,несколько дешевле опции...

Купить-то можно всё что угодно:on_the_quiet2:
ProTools то работать не будет в таком случае:focus:

Кстати, родная опция Lynx по слухам не очень хорошо работает.

ну понятно,если не берешь железо-чего ж он работать будет:) кстати лодж 8 стоит у товарища на 002,работает без проблем,маршрутизация в порядке,запускать про тулз не приходится для назначения входо/выходов.

кстати лодж 8 стоит у товарища на 002,работает без проблем,маршрутизация в порядке,запускать про тулз не приходится для назначения входо/выходов.

Через CoreAudio естественно будет, у меня на студии 003 с Лоджом тоже бегает без всяких заморочек. Но как большие дяди делают, а именно используют ресурсы систем Mix или HD не получиться.:to_take_umbrage:

Сейчас просматривают